– Foto: Bernd Peter

Früher Doppelpack ebnet den Weg

Ein spannendes und ereignisreiches Spiel erlebten die 90 Zuschauer am Sonntag beim Auftakt der neuen Saison der Kreisliga EIC/UH.

Bei perfekten Bedingungen in Silberhausen kamen die Gäste etwas besser aus der Sommerpause.

BERICHT der Gastgeber

Die ersten Tore erzielten aber die Gastgeber. Durch einen Doppelschlag von Bochnig (11./14.) konnte sich das Heimteam einen zwei Tore Vorsprung rausspielen. Die Gäste ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und kamen kurze Zeit später zum verdienten Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß, kam Kirchner völlig frei zum Kopfball den May super parieren konnte, aber gegen den anschließenden Nachschuss von Uthe (21.) konnte er nichts mehr ausrichten. Es war weiterhin ein vollkommen offener Schlagabtausch mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Ergebnis von 2:1 ging es dann in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang war es weiter eine spannende Partie. In den ersten 25 min der zweiten Hälfe gab es die Chancen hauptsächlich auf Seiten der Gastgeber. Bochnig (50.) traf nur den Linken Pfosten und G.Schollmeyer (62.) verpasste mit einem Heber nur knapp das Ziel. In der 69. dann sicher das Highlight der Partie. Nach einem Einwurf ging Gebhardt ins Dribbling gegen 3 Leute, setzte sich durch und hämmerte das Ding aus 18m halblinker Position in den Rechten Winkel. Absolutes Traumtor zum 3:1

Dies war dann auch der Endstand des Spiels.

Kommende Woche geht es für Struth III im ersten Heimspiel gegen den Horsmarer SV und für Silberhausen/Beberstedt geht es zum Beberstedter Sportfest gegen die SpG Bickenriede. Beide Partien starten um 14:30 Uhr

Aufrufe: 030.8.2022, 13:49 Uhr