Eine starke erste Hälfte reicht aus!

1. Spieltag Kreisliga EIC/UH SpG Silberhausen/Beberstedt - SV Hainich Heyerode 5:1 (5:0)

Mit der ersten richtigen Torchance ebnete die Spielgemeinschaft aus Silberhausen/Beberstedt den Weg, für einen verdienten Heimsieg. So war es Marco Gebhardt (5.) der nach einem Abschluss von Glanz in der Mitte richtig steht und zum 1:0 abstauben konnte. Vier Minuten später tauchte Gebhardt (9.) wieder vor dem Tor auf und erzielt direkt seinen zweiten Tagestreffer. Ausgangspunkt war diesmal Blache der Gebhardt wunderbar per Steilpass in Szene setzen konnte. Der dritte Treffer (16.) viel über die an diesem Tag, vor allem in der ersten Hälfte, starke linke Seite. Flanke von Cotte direkt auf Glanz, der in der Mitte problemlos das 3:0 erzielen konnte. In der ersten Hälfte konnte sich hauptsächlich die Hesse Elf Chancen erspielen. So war es in dieser Phase folgerichtig, dass auch noch der vierte und fünfte Treffer in der ersten Spielhälfte viel. Erst konnte Glanz (31.) nach langem Ball von Müller den Keeper per Heber überwinden, und kurz vor der Pause war es wieder Gebhardt (43.) der ebenfalls nach einem langen Ball von Müller den Keeper per Lupfer überwand.

In dem zweiten Durchgang gab es viele Wechsel, wodurch es im Spiel nicht mehr so viele klare Möglichkeiten gab. Erwähnenswert ist der Ehrentreffer der Gäste aus ca. 25m. Quasi mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters nutze Fuhrmann durch einem Distanzschuss die nicht konsequent agierende Abwehr und schoss das Leder in die rechte Ecke. Da war nichts zu machen für den Heimkeeper May.

Der diesem Sieg bleibt die neu formierte Spielgemeinschaft weiter am Tabellenführer aus Ammern dran. Nächste Woche geht es für Silberhausen/Beberstedt weiter beim Schlusslicht aus Uder und Heyerode empfängt die dritte Besetzung aus Struth. Beide partieren starten am Sonntag um 14:30 Uhr

Aufrufe: 022.3.2023, 08:57 Uhr