– Foto: Thomas Rinke

Frauen-Rheinlandliga: Sieg für Saarburg, Pleite für VfL

Saartal-FSG dreht Spiel an der Ahr - Hemgesberg-Doppelpack reicht Heiligkreuzerinnen nicht

SC 13 Bad Neuenahr II – FSG Saarburg/Serrig ⇥1:4 (1:2)

Das Spiel begann für die Saarburgerinnen mit einer kalten Dusche, nachdem Amal Bouchuari die Gastgeberinnen in Führung gebracht hatte. Doch Mira Meyer und Sophia Fisch drehten die Partie binnen zwei Minuten. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel weitestgehend offen. Als Bad Neuenahr in den Schlussminuten alles nach vorne warf, profitierten die Saarburgerinnen mit zwei späten Treffern davon, indem erneut Meyer und Fisch alles klar machten (89./90.+1).

Saarburg: Jessica Bechter - Maren Suder, Emily Bauschert, Nina Micarelli, Mira Meyer, Saskia Kirchen, Bianca Meier, Emily Weber (80. Lea Jung), Sophia Fisch, Jana Flesch, Cassandra Charlier.

Tore: 1:0 Amal Bouchuari (19.), 1:1/4:1 Mira Meyer (29./90.+1), 1:2/1:3 Sophia Fisch (31./89.)

SV Rengsdorf – VfL Trier ⇥3:2 (3:1)

Zwar glich der VfL die frühe Rengsdorfer Führung durch Merle Schäfer (5.) nur wenige Minuten später wieder aus, bis zur Pause erhöhten Leonie Heinen (16.) und Lisa Weise (41.) jedoch auf 3:1 für die Gastgeberinnen. Nach dem Seitenwechsel keimte beim VfL noch einmal Hoffnung auf, als Hemgesberg mit ihrem zweiten Treffer verkürzte (66.), für mehr reichte es aber nicht mehr.⇥(se)

Trier: Aylin Cenan - Jule Speckter, Chiara Herkenhoff, Leonie Laros (58. Anne Smolka), Jessica Schwarz, Cherin Julien, Amelie Brörmann (77. Lea Monzert), Sarah-Marie Pfister, Franziska Hemgesberg, Michelle Tapprich, Ann-Kathrin Schmidt (46. Laura Christian).

Tore: 1:0 Merle Schäfer (5.), 1:1/3:2 Franziska Hemgesberg (11./66.), 2:1 Leonie Heinen (16.), 3:1 Lisa Weise (41.)

Aufrufe: 014.3.2023, 01:01 Uhr