Fortuna II / Bosna holte sich noch Platz drei durch Terakaj

Die SpVgg Stadtamhof Relegation geht mit 58 Punkten in die Relegation

Klarer Meister ist die SpVgg Ramspau, die SpVgg Stadtamhof geht in Relegation und die Regensburger Turnerschaft sowie die SG Eilsbrunn / Jura 05 steigen ab. Der ESV 1927 geht in die Abstiegsrelegation.

Die FSV Steinsberg und der VfR lieferten am letzten Spieltag ein Remis vor 80 Zuschauern ab. Sanvie Sodji legte in der 11. Minute für den VfR vor, Dominik Pfab erzielte noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich (45.), dann gingen die Gastgeber durch einen Elfmetertreffer von Constantin Suttner in Führung (78.). Tayir Atarigbe konnte in der 87. Minute den Ausgleich erzielen. SR: Robert Prasch

Die SG Fortuna II / Bosna konnte sich am letzten Spieltag noch einen Dreier holen. Die DJK SV Keilberg musste sich vor 50 Zuschauern geschlagen geben. Yannick Sternecker traf bereits in der ersten Spielminute für die SG, durch ein Eigentor von Almin Abdihodzic stand es in der 24. Minute 1:1, Nikolas Peintinger brachte noch in der ersten Hälfte die DJK in Führung (44.), doch nach Wiederanpfiff konnten die Gäste keine Chancen mehr verwandeln. Emir Terakaj versenkte den Elfer in der 49. Minute und legte noch zwei Buden drauf (58., 78.), was den klaren Heimsieg für die SG brachte. SR: Martin Birnbeck

Die Regensburger Turnerschaft musste am letzten Spieltag vor 15 Zuschauern eine Niederlage einstecken. Der FC Laub ging durch Tobias Wolf in klare Führung (10., 28., 40.), Lukas Wittmann schob noch in der ersten Halbzeit (44.) zum 0:4 ein. In der 59. Minute landete Leo Schild einen Ehrentreffer für die RT, dann nutzte Tobis Wolf nochmal die Chance und versenkte in der 87. Minute zum 1:5 für den FC Laub. SR: Richard Kerscher

Der TSV Oberisling konnte sich gegen den Meister der KK Rgbg 2 am letzten Spieltag nicht durchsetzen. Die SpVgg Ramspau holte sich auch diesen Dreier vor 50 Zuschauern auswärts. Dennis Deller konnte in der elften Minute den Gastgeber in Führung bringen, doch Julian Lindner erzielte in der 17. Minute den Auslgeich. Stefan Ostermayr traf in der 42. Minute für die SpVgg Ramspau, die dadurch in Führung gingen. Kilian Schober erzielte den Ausgleichstreffer für den TSV (56.), doch die SpVgg Ramspau konnte sich durch zwei weitere Treffer von Martin Hofmann (71.) und Florian Humbs (89., Elfmeter) die Punkte sichern. SR: Siegfried Netter

In der ersten Halbzeit konnte der TSV Bernhardswald durch Noah Garmann das 1:0 (11.) erzielen, doch in der zweiten Hälfte durften die 110 Zuschauer miterleben, wie sich die SpVgg Stadtamhof die Punkte holte. Lukas Geck erzielte in der 48. Minute den Ausgleich, Ivan Valentic erhöhte (75.) und Spielertrainer Alexander Hofmann machte zwei Buden in gewohnter Manier (83., 90.+1.), was die Punkte klar für die SpVgg am letzten Spieltag brachte. SR: Jürgen Schimbera

Der ESV 1927 musste sich mit einer Niederlage gegen die SpVgg Wolfsegg am letzten Spieltag vor 20 Zuschauern zufrieden geben. Abdul Alkhalil brachte bereits in der fünften Spielminute die SpVgg in Führung, Florian Schlegl gelang der Ausgleich (26.) bevor Abdul Alhalil erneut versenkte (31.). Auch Florian Schlegl konnte noch eine Bude erzielen (32.), was den erneuten Ausgleich brachte, doch durch das persönliche Triple von Thomas Schmalzl (39., 51., 65.) gingen die Punkte klar an die SpVgg. SR: Peter Kulak

Der SC Regensburg II ließ der SG Eilsbrunn / Jura 05 keine Chancen am letzten Spieltag. Elias Blechta machte in der siebten Minute vor 80 Zuschauern das 1:0, Leonard Bellersheim erhöhte in der zwölften Minute und Leopold Nirschl erzielte sein persönliches Triple (37., 62., 63.), was zum klaren Heimsieg für den SC II am letzten Spieltag führte. SR: Mehmet Dogdu

Aufrufe: 014.5.2023, 21:00 Uhr