FC Zell Bruck vs. TSG Untermaxfeld

Ein ordentlichen Kreisklassen Auftakt sahen die rund 150 Zuschauer am Samstag im Zeller Eichele.

Erst in der 28. Spielminute kam es zum ersten nennenswerten Torversuch der Gäste. Ein Steckpass im 16er verwandelte Maximilian Koschig, wurde aber auf Grund einer Abseitsposition aberkannt.

Bis dato hatte der Favorit mehr Spielanteile, Zell verteidigte jedoch souverän ohne selbst zu Chancen zu kommen.

Nach dem Seitenwechsel kam Untermaxfeld besser aus der Kabine und erarbeitete sich einige Torchancen durch Andre Ruf und Ray Bishop. Letzterer wurde dann in der 57. Min im Strafraum zu Fall gebracht. Mathias Reiter verwandelte sicher.

In der Folge blieb die TSG am Drücker und kam zu einigen Abschlüssen, die der Zeller Keeper ein ums andere mal parieren konnte.

In der 80. Min führte ein Eckball der Gäste zu einem unglücklichen Eigentor der Zeller.

Die Heimelf hielt jedoch weiter dagegen und kam in der 82. Min zum 2:1 Anschlusstreffer durch Marvin Knott.

In der Schlussphase warf der Aufsteiger alles nach vorne und kam noch zu 2 gefährlichen Abschlüssen, die jedoch erfolglos blieben.

So endete nach einem ordentlichen Auftritt des FC Zell Bruck das Spiel 2:1 zu gunsten der TSG.

Aufrufe: 08.8.2022, 07:18 Uhr