2024-05-14T11:23:26.213Z

FC Zell/Bruck vs. SV Straß

Ein knappen Auswärtssieg konnte der SV Straß am Sonntag im Zeller Eichele erringen. Die ersten Großchancen gab es jedoch für die Zeller durch Fabian Detter, der gleich zweimal aus aussichtsreicher Position knapp am Tor vorbei köpfte. In der 23. Minute kam es dann zum Treffer des Tages durch Stephan Pils, der nach einem langen Freistoß aus dem Mittelfeld den Ball über den Zeller Keeper verlängerte und die Gäste so 1:0 in Führung brachte. In der Folge konzentrierten sich die Straßer auf das Verteidigen und überließen den Zellern größtenteils das Spiel, die wiederum lediglich zu einigen Fernschüssen kamen.

In der 39. Minute setzte sich der Straßer Flügelspieler Bright Akhionbare stark durch und traf das Lattenkreuz. Nach der Pause blieb das Spielgeschehen unverändert, doch die Zeller liefen Angriff um Angriff erfolglos an. So brachten die Gäste die knappe 1:0 Führung über die Zeit.
Aufrufe: 03.5.2023, 08:24 Uhr