2024-05-15T11:26:56.817Z

FC Zell Bruck vs. SV Klingsmoos

Einen wahren Überraschungssieg gab es heute im Zeller Eichele zu sehen.

Die erste nennenswerte Aktion führte direkt zum 1:0 Führungstreffer der Heimelf. Luis Marques traf per Kopf in der 20. Minute nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld durch Christopher Eichel.

Lediglich 2 Minuten später kamen die Gäste fast zum Ausgleich, als Belmin Habibovic in aussichtsreicher Position am Tor vorbei schoss.

In der Folge entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel in dem die Gäste zu zwei Fernschüssen durch Luis Marques und wiederum Christopher Eichel kamen.

Nach der Pause kam der SVK besser aus der Kabine und drückte die Hausherren in die eigene Hälfte.

In der 64 Minute parierte der Zeller Keeper stark gegen den abschließenden Klingsmooser Max Fieber.

In der Schlussphase drängten die Gäste weiter auf den Ausgleich und bekamen zwei aussichtsreiche, jedoch erfolglose Freistöße.

Dies eröffnete Räume zum Kontern, die die Zeller schlussendlich in der 95. Minute durch Christoph Vetter zu nutzen wussten und zum 2:0 Schlussstand trafen.

Aufrufe: 08.4.2023, 19:00 Uhr