Sportfreunde II zurück in der Erfolgsspur

Wichtiger Sieg der Sportfreunde II

Am Freitag, den 20.05, war die zweite Mannschaft aus Elzach beim Nachbarn FC Waldkirch II, zu Gast.

Der Anwärter für die Meisterschaft war zu Beginn der Partie die überlegende Mannschaft und konnte zahlreiche Großchancen herausspielen. Diese Überlegenheit wurde schließlich in der 29. Minute durch den Flügelspieler Julian Wisser mit dem 0:1 belohnt. Die Sportfreunde spielten weiter aggressiv nach vorne, was eine Halbzeitführung von 0:3 zur Folge hatte.

Nach dem Seitenwechsel konnte die Führung durch schnell ausgespielte Konter weiter ausgebaut werden. Jedoch musste man durch einen Fehler im Aufbauspiel ein Gegentor in Kauf nehmen. Das Spiel endete somit mit einem überzeugenden 1:6 Auftritt der Gäste.

Am nächsten Spieltag trifft man Auswärts auf Biederbach. Gespielt wird am Mittwoch, dem 25.05 um 19 Uhr. Hier gilt es die spielerischen Akzente aus diesem Spiel, sowie den Schwung des Sieges mitzunehmen, um in Biederbach den nächsten Auswärtserfolg zu erzielen. #TeamTwo

Aufrufe: 025.5.2022, 15:45 Uhr