Vorletzter Spieltag für die Sportfreunde II

Meisterkater bei der Verbandsligareserve

Nachdem man letzte Woche im Spitzenspiel gegen SC Gutach-Bleibach den Meistertitel einfahren konnte, war man am Sonntag, den 5.6.22, bei der SG Simonswald/ Obersimonswald 2 zu Gast.

Die Gäste agierten von Beginn an unkonzentriert und kamen nicht richtig in die Zweikämpfe. Im letzten Drittel agierte man zudem oft zu ungenau und konnte den letzten Pass nicht genau anbringen. Die Heimelf ging nach schönem Distanzschuss aus knapp 40 Metern in der 17.Spielminute folgerichtig in Führung und kam zu weiteren guten Gelegenheiten. Eine davon wurde nach langem Ball von dem völlig freistehenden Stürmer zum 2:0 verwertet. Die Gäste konnten nach schönem Solo von R.Köhler noch vor der Halbzeitpause verkürzen.

In der 2.Halbzeit zeigten die Gäste ein anderes Gesicht und waren von Beginn an präsent in den Zweikämpfen und gestalteten aktiv das Spiel. Nach gutem Steckpass von T.Helmle legte J.Escher auf R.Köhler quer, welcher in der 56.Spielminute zum Ausgleich einschob. Danach dominierten die Gäste größtenteils das Spiel und kamen immer wieder zu gefährlichen Angriffen. A.Disch erzielte schlussendlich nach einem Freistoß den späten Siegtreffer für die Sportfreunde II, welcher vor allem aufgrund der schwachen ersten Halbzeit eher schmeichelhaft war.

Am kommenden Sonntag, den 12.6.22, empfangen die Sportfreunde II dann den FC Buchholz zum letzten Saisonspiel.

Aufrufe: 010.6.2022, 08:00 Uhr