FC Türk Sport Bielefeld gegen TuS Jöllenbeck
FC Türk Sport Bielefeld gegen TuS Jöllenbeck – Foto: Neue Westfälische

TuS Jöllenbeck setzt sich knapp durch gegen den FC Türk Sport Bielefeld

Bezirksligist FC Türk Sport Bielefeld steigert sich auf Platz vier. Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Eine knappe Niederlage muss die Aufstellung des TuS Jöllenbeck am Sonntag in Bielefeld einstecken: 3:4 gegen FC Türk Sport Bielefeld.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Türk Sport Bielefeld gegen TuS Jöllenbeck 4:3 (1:1)

Bielefeld. Der FC Türk Sport Bielefeld und die Jürmker liefern sich am Sonntag ein dramatisches Kopf-an-Kopf-Rennen.

Keine sechs Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Mert Bozkurt locht als erster ein und verschafft den Hausherren kurz nach Anpfiff die Führung. Doch die Jöllenbecker geben sich so leicht nicht geschlagen: In Minute 36 fällt das Gegentor durch Ole Tristan Koch. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Ein aufregendes Hin-und-Her entwickelt sich nach dem Seitenwechsel. Treffer Nummer drei schießt Ole Tristan Koch: Wieder Jöllenbeck (52), gefolgt von Emre Bozkurt (FC Türk Sport Bielefeld) Minute 53, Tim-Philipp Milse (TuS Jöllenbeck) Minute 56 und Batuhan Irmak (FC Türk Sport Bielefeld) Minute 63. Es steht 3:3.

Die Jöllenbecker wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Lukas Hackbart für Marc Milse und Tim-Philipp Milse für Nico-Jerome Hofbüker den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Der Bielefelder Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, das Match zu machen. Mert Bozkurt kann zwei Minuten vor Abpfiff mit einem Strafstoß erneut abschließen und dem FC Türk Sport Bielefeld zum Sieg verhelfen. Platz vier gehört ihnen. Die Jöllenbecker rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: FC Türk Sport Bielefeld - TuS Jöllenbeck

• FC Türk Sport Bielefeld: Karim Yehia (7), Berat Gültekin (16), Ersin Gül (23), Emre Bozkurt (18), Anil Sirin (1), Görkem Güreli (2), Bahadir Küpcüoglu (15), Serhat Albayrak (21), Berat Bozkurt (3), Mert Bozkurt (10), Batuhan Irmak (6)
  • TuS Jöllenbeck: Sven Krüger (27), Matti Jan Husemann (2), Ole Tristan Koch (17), Rano Sabir (8), Fatih Karabas (23), Ole Schürmann (21), Jonas Szymanski (4), Tim-Philipp Milse (25), Lukas Hackbart (7), Marvin Bobka (1), Murat-Can Karabas (26)
  • Schiedsrichter: Stefan Grabowsky (Minden)
    1. Assistent: Gökhan Dogrul
    1. Assistent: Christian Litzki

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr