2024-05-24T11:28:31.627Z

SC Hicret Bielefeld gegen SC Bielefeld 04/26
SC Hicret Bielefeld gegen SC Bielefeld 04/26 – Foto: Neue Westfälische

Kantersieg für SC Hicret Bielefeld gegen SC Bielefeld 04/26

Bezirksligist SC Hicret Bielefeld verbessert sich auf Platz neun. Der SC Bielefeld 04/26 verbucht am 28. Spieltag der Bezirksliga Staffel 2 eine überdeutliche Niederlage.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SC Hicret Bielefeld gegen SC Bielefeld 04/26 8:0 (4:0)

Bielefeld. Ein spektakuläres Heimspiel legen die Spieler des SC Hicret Bielefeld am Sonntag gegen die Gegner aus Bielefeld hin: Acht Bälle kann das Team von Mehmet Ertunc dem SC Bielefeld 04/26 ins Netz drücken.

Die Bielefelder Hausherren legen schnell vor. Dank Alaaddin Nas liegt das Team bereits in Minute drei vorne. Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor via Strafstoß durch Furkan Ars (18). Der Siegeszug der Bielefelder bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Mehmet Ertunc im gegnerischen Tor. Ilhami Karabas trifft in Minute 25, Özgür Koz in Minute 41, Furkan Yilmaz in Minute 62, Furkan Ars in Minute 71 und Ngagne Demba Seck in Minute 76. Es steht 7:0 für den SC Hicret Bielefeld.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Sechs Minuten vor Abpfiff manövriert Efe Kagan Kilinc den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 8:0 erweitern. Damit ist der Sieg des SC Hicret Bielefeld gesichert (84). Platz neun gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SC Hicret Bielefeld - SC Bielefeld 04/26

• SC Hicret Bielefeld: Mehmet Colka (4), Deniz Savas (1), Mikail Colak (3), Ilhami Karabas (20), Emre Peker (11), Alaaddin Nas (2), Emran Berisha (8), Tanju Ertunc (16), Muhammet Istek (37), Özgür Koz (5), Furkan Ars (24)
  • SC Bielefeld 04/26: Volkan Ünal (8), Dennis Schwarzer (4), Melih Topuz (55), Alkan Görler (18), Nadir Sljivo (17), Arian Keller (1), Sascha Wohlann (23), Miles Simeon Ben Ikouni (3), Mahir Karak (10), Lukas Neztekidis (13), Mert Karakan (14)
  • Schiedsrichter: Patrick Jeroch (Bielefeld)
    1. Assistent: Eşref Kocabey
    1. Assistent: Steffen Krause

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr