2024-06-17T07:46:28.129Z

FC Gütersloh II gegen TuS Viktoria Rietberg
FC Gütersloh II gegen TuS Viktoria Rietberg – Foto: Neue Westfälische

FC Gütersloh II im Spiel gegen TuS Viktoria Rietberg um Längen besser

Die Gäste aus Rietberg müssen sich mit vier Toren Differenz deutlich geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Gütersloh
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 30

Spielbericht: FC Gütersloh II gegen TuS Viktoria Rietberg 4:0 (2:0)

Gütersloh. Diese Partie dürfte Rietberg-Trainer Tim Brinkmann nicht mit Stolz erfüllen: Beim Aufeinandertreffen mit dem FC Gütersloh II muss sich sein Team 4:0 geschlagen geben.

Nach 20 Spielminuten landet Jonathan Dalmis den ersten Treffer und bringt sein Team in Führung. Wenig später fällt auch schon das zweite Tor durch Marcel Koch (32). Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Rietberger. Minute 55: Gütersloh trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Julian Aistermann ein.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Lukas Keles wird eingesetzt für Tymofii Dymchenko und Felix John für Julian Aistermann. Auf der Gastseite verlassen Timo Pepping für David Rasche und Mats Marek Drücker für Felix Bügemannskemper den Platz.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Neun Minuten vor Abpfiff befördert Lukas Acar den Ball mit Erfolg hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 4:0 vergrößern. Damit ist der Erfolg der Gütersloher gesichert (81).

Die Aufstellungen: FC Gütersloh II - TuS Viktoria Rietberg

• FC Gütersloh II: Michel Akay (9), Marcel Koch (17), Julian Aistermann (11), Sergej Rempel (5), Kevin Böhler (16), Lukas Acar (24), Tymofii Dymchenko (27), Jannis Flaskamp (20), Oleksandr Ivanytsia (4), Jan-Hendrik Braend (33), Jonathan Dalmis (19)
  • TuS Viktoria Rietberg: Max Leuschner (8), Lennart Kleygrewe (10), Marvin Erlei (3), Burak Kunt (22), Lukas Meiertoberens (6), Nils Röbling (19), Mats Marek Drücker (2), Daniel Burger (18), Timo Pepping (13), Marc Birkenhake (14), Markus Lemberger (17)
  • Schiedsrichter: Marko Grujic (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Waldemar Kostrzewa
    1. Assistent: Jannis Moss

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr