2024-05-24T11:28:31.627Z

Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II
Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II – Foto: Neue Westfälische

Knappe Niederlage für SC Wiedenbrück II gegen Spvg. Steinhagen

Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Der SC Wiedenbrück II muss am Sonntag in Steinhagen eine knappe Niederlage einstecken: 2:3 gegen Spvg. Steinhagen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Steinhagen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 30

Spielbericht: Spvg. Steinhagen gegen SC Wiedenbrück II 3:2 (0:1)

Steinhagen. Ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 130 Besuchern im Steinhagener Cronsbachstadion am Sonntag.

Das Spiel kommt nur schleppend in Schwung. Endlich, nach 30 Minuten landet Jakub Krauza den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel in der Mitte der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Louis Dingerdissen den Ball ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 1:1 (64). Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Tor Nummer drei schießt Simon Krieft: Wieder Wiedenbrück (65), gefolgt von David Cinar (Spvg. Steinhagen) Minute 68. Es steht 2:2.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Reto Ben Bechtel kommt rein für David Brayley. Auf der Gastseite springt Finn Bordihn für Emre Özen ein.

In der Nachspielzeit schafft es die Spvg. Steinhagen dann noch einmal: Im letzten Augenblick manövriert Finn Elias Faßbender den Ball mit Erfolg über die Linie und sichert den Sieg für die Elf aus Steinhagen (91). Die Wiedenbrücker rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: Spvg. Steinhagen - SC Wiedenbrück II

• Spvg. Steinhagen: Nick Huber (6), Louis Dingerdissen (20), Patrick Ruske (21), Fynn Grahl (4), Tim Herden (11), Luka Ben Lüttich (18), Finn Elias Faßbender (2), Ben Siepmann (19), David Brayley (7), Vitali Wolf (17), Marcel Martin Schulze Becking (22)
  • SC Wiedenbrück II: Riek Jürgen Ehlers (13), Diego Bortolozzo (25), Robert Auhan (7), Tommaso Sammartano (10), Emmanuel Jimoh (16), Marcel Schiemer (12), Luca Mackowiak (4), Simon Krieft (14), Corvin Meyer (6), Samuel Kanber (18), Jakub Krauza (20)
  • Schiedsrichter: Sidi Mohamed Loudaa (Paderborn)
    1. Assistent: Finn Bordihn
    1. Assistent: Dennis Bresser

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr