2024-05-24T11:28:31.627Z

Isenstedter SC gegen FC Lübbecke
Isenstedter SC gegen FC Lübbecke – Foto: Neue Westfälische

FC Lübbecke behauptet sich mit knappem Sieg gegen Isenstedter SC

Kreisligist Isenstedter SC erobert Platz neun. Eine knappe Niederlage muss sich die Mannschaft des FC Lübbecke am Samstag in Espelkamp gefallen lassen: 1:2 gegen Isenstedter SC.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 11.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Espelkamp
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Isenstedter SC gegen FC Lübbecke 2:1 (0:0)

Espelkamp. Böses Erwachen auf dem Espelkamper Rasenplatz 1 Isenstedt: Nach einem souveränen Start wendet sich das Blatt für die Lübbecker Gastelf zur Freude des Isenstedter SC.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit vergeht torlos und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Endlich, 12 Minuten nach dem Start in die zweite Halbzeit, erzielt Felix Dahm den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen (57). Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Fynn Oestreich die Kugel ins Netz.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Lübbecker durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Kevin Budde für Ezekiel Mabudu und Tobias Behring für Felix Dahm ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Das Spiel ist fast zu Ende, da knallt es noch einmal: Zwei Minuten vor Abpfiff manövriert Benedikt Schwarz den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und sichert den Triumph für das Aufgebot aus Isenstedt (88). Platz neun gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Isenstedter SC - FC Lübbecke

• Isenstedter SC: Alex Gaus (13), Maximilian Karl Struckmeier (11), Laurin Pott (2), Fynn Oestreich (15), Nico Swierczewski (12), Simon Peters (1), Gian-Luca Nitschke (8), Jonas Lindenblatt (3), Miguel Pascal Pache (14), Behcet Salgin (17), Jan Lukas Bölk (10)
  • FC Lübbecke: Rafael Keller (13), Dino Pandur (6), Clemens Struck (19), Steffen König (1), Max Allgaier (4), Ezekiel Mabudu (18), Adam Szych (8), Felix Dahm (16), Qasim Qasim (11), Valentin Bonilla (5), Linus Fangmeyer (2)

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 011.5.2024, 15:00 Uhr