Der FC 08 Bad Säckingen hat im Abstiegskampf erneut gepunktet. | Foto: Patrick Seeger

FC 08 Bad Säckingen legt im Abstiegskampf nach

In der Fußball-Kreisliga A Ost bestätigt der FC 08 Bad Säckingen den 3:2-Sieg in Tiengen und holt das gleiche Ergebnis gegen Unteralpfen. Der FC Bergalingen unterliegt beim FC Weizen mit 1:2.

Ricardo Abrantes, der Trainer des FC 08 Bad Säckingen, war nach dem 3:2-Heimsieg über den starken Aufsteiger Unteralpfen erleichtert: "Das war wichtig! Das war für uns wie ein Endspiel - wie alle weiteren Spiele auch." Bennet Wagner hatte die Gastgeber schon in der zehnten Minute in Führung gebracht.

Allerdings mussten Abrantes und sein Trainerkollege Angelo Pennella bereits in der 20. Minute einen Doppelwechsel vornehmen. Die kurze Phase, in der sich Bad Säckingen reorganisierte, nutzte Gästespielertrainer Christian Schnurr zum 1:1. "Wir konnten aber mit zwei Toren noch vor der Pause die richtige Antwort geben", sagte Abrantes. Angelo Podda war es, der die Einheimischen in der 34. Minute erneut in Führung brachte und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Foulelfmeter das 3:1 nachlegte.

Weiterlesen im BZ-Regiofußballportal: FC 08 Bad Säckingen legt im Abstiegskampf nach, dem FC Bergalingen reichen nur 45 gute Minuten nicht (BZ-Plus)

Aufrufe: 08.4.2024, 18:24 Uhr