2024-05-28T14:20:16.138Z

– Foto: Paetzel

Erstes Testspiel geht an Wissingen

Spieltext Belm-Powe - Wissingen

Das erste Testspiel des Jahres 2024 zwischen SVC Belm-Powe und SV Wissingen endete mit einem knappen 1:2-Sieg für Wissingen. In der ersten Halbzeit ging Wissingen in Führung, als sie einen Konter erfolgreich abschlossen und den Ball an Torwart Felix Bley vorbei ins Tor schoben. Belm hatte einige Chancen konnte aber nicht ausgleichen, bis kurz vor der Halbzeitpause als Orhan Bajrami einen langen Freistoß von Denis Heinz per Kopfball zum 1:1 verwandelte.

In der zweiten Halbzeit wechselte Belm die gesamte Mannschaft aus, um jedem Spieler Spielzeit zu gewähren. Wissingen erzielte in der 88. Minute das entscheidende Tor und gewann das Spiel mit 1:2.
Es war ein intensives Spiel aber faires Spiel. Belm zeigte eine ordentliche Leistung.

Insgesamt war es ein guter Start in die Vorbereitung zur Rückrunde für beide Mannschaften und sie konnten wichtige Erkenntnisse aus dem Spiel mitnehmen, um sich weiter zu verbessern.

SV Concordia Belm-Powe: Felix Bley (46. Daniel Schmalfuß), Denis Heinz (46. Christoph Sowa), Nicklas Perner (46. Jacob Finke), Jason Micheilis (46. Konstantin Baer), Tjark Hermeler, Orhan Bajrami (46. Demians Dudums), Timo Seeger (46. Alexander Großmann), Damian Donner (46. Ole Schumacher), Sascha Welge (46. Pascal Lammerskitten), Steffen Landwehr (46. Colin Enriko Klund), Patrick Vocke (46. Rene Beckmann) - Trainer: Denis Heinz - Trainer: Jan Niehaus
SV 28 Wissingen: Lars Streib, Marvin Plantz, Matthis Kentsch, Alexander Tetzlaw, Christoph Niewöhner, Luca Volbert, Wilhelm Dolguschin, Merlin Strunk, Patrick Lerche, Lukas Leopold, Tim Warner - Trainer: Wilhelm Dolguschin

Aufrufe: 028.1.2024, 21:00 Uhr