ERDINGER Weißbier: Spitzentrio der BOL in Topform

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksoberliga der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Was für ein Spiel! Der MTV Dießen/Ammersee schlägt den FC Stern München II mit 5:4. Zoe Klein gelang in dieser Partie ein Doppelpack für den MTV. Dank ihrer beiden Treffer konnte sie ihr Torkonto auf zehn Saisontore aufstocken und den Spitzenplatz in der Torjägerliste der Bezirksoberliga verteidigen.

Lena Jocher konnte ihre kurze Durstrecke beenden! Die Torjägerin des BCF Wolfratshausen markierte schon nach sechs Spielminuten die frühe Führung gegen den TSV Gilching-Argelsried. Nach 90 Minuten stand es letztlich 2:1 für den BCF. Mit acht Saisontoren ist sie erste Verfolgerin von Zoe Klein.

Und noch einmal zurück zum verrückten Spiel zwischen Dießen und Stern: Auch Kleins Teamkollegin Magdalena Bonomo erzielte einen Doppelpack für den MTV. Nachdem Stern in der 90. Minute der zwischenzeitliche 4:4-Ausgleich gelang, schlug Bonomo mit ihrem zweiten Treffer in der Nachspielzeit noch einmal zurück und sorgte für den 5:4-Endstand. Mit sieben Saisontoren teilt sie sich den dritten Platz in der Torjägerliste mit Sandra Utzschmid (TV 1864 Altötting).

8. Carina Schreiner, FSV Höhenrain: 5 Tore

10. Matea Karavla, TSV Neuried: 4 Tore und zwei weitere Spielerinnen mit je vier Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.