2024-04-30T13:48:59.170Z

Christoph Ratberger (M.) ist der beste Torschütze der Kreisklassen Donau/Isar.
Christoph Ratberger (M.) ist der beste Torschütze der Kreisklassen Donau/Isar. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Soysal und Kreitmeier setzen Ratberger unter Druck

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen Donau/Isar in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

60 Minuten mussten die Zuschauer am Wochenende warten, dann klingelte es wieder: Christoph Ratberger schoss den FCT einmal mehr in Front und brachte die knapp 100 Zuschauer zum Jubeln. Kurz vor Schluss glich die SpVgg Langenbruck zwar noch aus, die acht Saisontreffer reichen aber weiterhin für die Führung im ERDINGER Torjäger-Ranking.

Doch dahinter geht es eng zu. Alle Verfolger haben getroffen. Ein Traumspiel legte Semih Soysal hin. Beim Stand von 0:1 erzielte er binnen 13 Minuten einen lupenreinen Hattrick und verhalf Grün-Weiß so zu einem wichtigen Dreier. Ebenfalls ein Sahnetag erwischte Andreas Kreitmeier vom Ligakonkurrenten SpVgg Zolling. Der Angreifer schoss alle Tore beim 4:2-Auswärtserfolg.

Komplettiert wird das Verfolger-Quartett – alle sieben Treffer – von Alex Libeg vom SV Buxheim und Aleksandar Kaurin. Beide trafen am Wochenende doppelt, konnten die Niederlagen ihrer Mannschaften aber nicht verhindern.

6. Daniel Bauer, TSV Wartenberg, Kreisklasse 4: 6 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.