2024-04-29T14:34:45.518Z

Die Top-Torjäger der Bezirksliga Ost: Lechner (M.) führt vor Thalmaier (l.) und Hauser (r.). – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Dritter Doppelpack in Serie! Lechner macht Tempo

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Ost in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Nach dem souveränen 3:0-Erfolg am letzten Wochenende überrollt der FC Moosinning auch den SV Waldperlach. Der FCM setzt seine Serie ungeschlagener Spiele im Jahr 2024 weiter fort. Die Moosinninger unterstreichen damit ihre Aufstiegsambitionen und behaupten weiter den zweiten Tabellenplatz. Toptorjäger Maximillian Lechner traf beim 5:1 zweimal. Es ist bereits sein dritter Doppelpack in Serie. Mit 16 Treffern ist Lechner nun alleiniger Spitzenreiter der Torjägerliste.

Weniger gut lief es für den TSV Dorfen mit Gerhard Thalmaier. In der Partie gegen den FC Langengeisling gingen die Dorfener zwar früh durch einen Treffer ihres Top-Angreifers in Führung, kassierten im Anschluss aber noch vor der Pause vier Gegentreffer. Der 1:4 Pausenstand war gleichzeitig auch das Endergebnis. Währenddessen belegt Thalmaier im Ranking der Torjäger mit 15 Toren den zweiten Platz und kann sich damit weiterhin berechtigte Hoffnungen auf die 15 Kästen ERDINGER machen.

Den dritten Platz behauptet weiterhin Michael Hauser vom SV Saaldorf, auch wenn er beim 4:0-Erfolg seiner Mannschaft ohne eigenen Torerfolg blieb. Der SVS-Torgarant steht weiter bei 13 Toren. Obwohl ihm in den letzten acht Spielen insgesamt nur ein Treffer gelang, beträgt sein Rückstand auf die Spitze der Torjägerliste lediglich zwei Tore. Damit hat Hauser immer noch ausgezeichnete Chancen auf die Torjägerkrone hat.