2024-04-30T13:48:59.170Z

ERDINGER Weißbier: Dreierpack beim 3:3 – Kiermeir zieht in A-Kl. davon

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der A-Klassen der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Was für die SG Sulzemoos/Günding nur ohne ihre Top-Torjägerin machen? In Untermenzing erwies sich Lena Kiermeir einmal mehr als Lebensversicherung. Gleich zweimal egalisierte die Angreiferin einen Rückstand ihrer Mannschaft und traf in der 62. Minute sogar zur Führung. Dank der drei Treffer steht Kiermeir nun bei zwölf Saisontoren und schafft sich etwas Luft im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER. Das einzige Manko am Spieltag: In der 93. Minute musste die SG noch den Ausgleich schlucken. Für Sulzemoos/Gündig der erste Punktverlust in der Saison.

Hinter der Top-Torjägerin bleiben Lena Möbius und Nina Hallischafsky. Doch für beide lief das Wochenende enttäuschend: Möbius und der FC Ottobrunn traten in Laim nicht an und müssen die Punkte dementsprechend kampflos abgeben. Hallischafsky lief gegen Teutonia München nicht auf und ihr ESV München geriet bei Teutonia mit 1:4 unter die Räder.

5. Hanna Igel, SG Breibrunn/Eggstätt, A-Klasse 4: 5 Tore

5. Sophia Roussou, (SG) SV Gartenstadt Trudering/ESV München-Ost, A-Klasse 1: 5 Tore

5. Manuela Paßreiter, TSV 1860 München II, A-Klasse 1: 5 Tore

5. Melanie Tremmel, TSV 1926 Königsdorf, A-Klasse 3: 5 Tore und sieben weitere Spieler mit fünf Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.