Eintracht Wald-Michelbach besiegte Rodgau im Rückspiel deutlich.
Eintracht Wald-Michelbach besiegte Rodgau im Rückspiel deutlich. – Foto: Jan-Niclas Grömling - Archiv

Eintracht Wald-Michelbach feiert sechsten Sieg in Serie

Verbandsligist siegt deutlich mit 6:3 in Rodgau

Rodgau. Sechster Sieg in Folge für Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach. Die Mannschaft von ETW-Trainer Ralf Ripperger gewann gestern bei der JSK Rodgau deutlich mit 6:3 (2:1). „Wir haben die Grundlage für den Erfolg in der ersten Halbzeit gelegt“, sagte ETW-Pressesprecher Lothar Strusch und wusste in diesem Zusammenhang vor allem die Leistung von ETW-Torjäger Ylli Cermjani zu würdigen, der bis zur Pause gleich zweimal für die Gäste traf. Die Partie war schnell und Rodgau – in der Tabelle mit dem Rücken zur Wand – setzte von Beginn an alles auf drei Punkte. Doch die Eintracht machte ständig Druck.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Das 1:0 erzielte Wald-Michelbach nach einer schnellen Kombination über die rechte Seite. Cermjani hatte sich zentral vor dem Tor postiert und zögerte schließlich nicht lange mit seinem satten Schuss aus gut zwölf Metern– Führung für die Gäste in der 20. Minute. Doch Rodgau antwortete nur fünf Minuten später mit dem Ausgleichtor aus abseitsverdächtiger Position – unhaltbar für ETW-Torwart Marvín Gärtner. Die Eintracht, wenig beeindruckt, setzte weiter auf Offensive und hatte Erfolg. Das 2:1 schrieb sich erneut Cermjani gut, nachdem Rodgau die Situation im Strafraum nicht klären konnte und der ETW-Spieler erfolgreich nachsetzte. ETW-Neuzugang Florian Butscher hatte kurz darauf das 3:1 für die Gäste auf dem Fuß, verzog nur knapp aus rund 18 Metern. Butscher findet sich bei der Eintracht indes immer besser zurecht, wurde auch in Rodgau zu einem zentralen Spieler für die Überwälder. Das 3:1 markierte Butscher denn auch persönlich, diesmal auf Vorarbeit von Cermjani – perfekte Ballannahme des Torschützen, der Keeper hatte keine Chance. Das 4:1 für Wald-Michelbach war Resultat feiner Vorarbeit über Links und Butscher traf erneut. Das 5:1 für die ETW erzielte Michel Klinger nach einer starken Kombination über Yannick Marx und Marius Möldner. „Dann sind wir etwas nachlässig geworden“, sagte Strusch mit Blick auf zwei Gegentore für seine Mannschaft in der Schlussphase. Doch Klinger auf Vorarbeit des eingewechselten Luca Ernst rückte die Verhältnisse wieder zurecht mit dem 6:3-Endstand für Wald-Michelbach. „Das war völlig verdient, weil wir vor allem über Außen gut und clever gespielt haben“, sagte Strusch, für dessen Team es in der Tabelle weiter bergauf geht.
Eintracht Wald-Michelbach: Gärtner, Möldner, Fabian Marx, Bundschuh, Yannick Marx, Sachs (ab 70. Siefert), Klinger, Borgenheimer (ab 70. Luca Ernst), Cermjani, Butscher, Siby (ab 61. Fischer).
Tore: 0:1 Cermjani (20.), 1:1 Hulaj (25.), 1:2 Cermjani (28.), 1:3, 1:4 Butscher (59., 62.), 1:5 Klinger (69.), 2:5 Kayaci (74.), 3:5 Shahinda (83.), 3:6 Klinger (90+3.). – Schiedsrichter: Sattler. – Zuschauer: 120. – Beste ETW-Spieler: Butscher, Cermjani, Klinger.

Aufrufe: 017.3.2024, 19:41 Uhr