Einbruch nach Ausgleich

SG Wyhl/Endingen II - SV Kenzingen 2:7 (1:2)

Tore: 0:1 M.Bilharz (10.), 0:2 Radu (45.+1.), 1:2 Dogani (45.+5), 2:2 Moussa (55.), 2:3 Kanzler (57.Foulelfmeter), 2:4 Mekmar (61.), 2:5 M.Bilharz (64.), 2:6 Lomakin (69.), 2:7 Schneckenberger (73.)

Wie schon am Spieltag zuvor setzt es für die SG Wyhl/Endingen II eine heftige Klatsche. Bis zur 55. Spielminute ist die Partie relativ ausgeglichen. Dann kassierte man innerhalb einer Viertelstunde 5 Gegentore.

Der SV Kenzingen ging früh in Front. Butrint Arifi vertendelte in letzter Linie den Ball, so dass Mats Bilharz alleine auf SG-Keeper Paul Brugger zu laufen konnte. Er schob den Ball locker ins Eck (10.). Danach war das Spiel recht fahrig. Offensiv war die SG nicht präsent. Kurz vor der Pause konnten die Gäste auf 0:2 erhöhen (45.+1). Radu drang rechts in den Strafraum, bekam keinen Gegnerdruck und schoss den Ball ins lange Eck. Mit dem Pausenpfiff gelang immerhin noch der Anschlusstreffer (45.+5). Nach einem Eckball von Lars Woziwodzki stieg Trimor Dogani am höchsten und setzte einen Kopfball an. Dieser wurde abgefälscht und somit unhaltbar für den SVK-Torwart.

Ein paar Minuten nach Wiederanpfiff fiel der Ausgleichstreffer (55.). Wieder trat Lars Woziwodzki einen Eckball. Dieser kam scharf und wurde immer länger. Er senkte sich am zweiten Pfosten, wo ihn Moussa über die Linie drücken konnte. Es deutete nichts auf einen Totaleinbruch hin. Vom Anstoß weg gab es einen unnötigen bis trottligen Foulelfmeter für die Gäste – zu Recht. Diesen konnte Kanzler souverän nutzen. Danach sah es fast nach „Arbeitsverweigerung“ aus. Keinerlei Gegenwehr, kein aufbäumen – Nichts! Binnen 15 Minuten konnte der SV Kenzingen von 2:2 auf 2:7 stellen – unfassbar. Die letzten 20 Spielminuten ließen die Gäste die Partie austrudeln...

Fazit

Dies war nicht die erste Packung in dieser Saison und wird leider nicht die letzte sein. Die Zweite ist so in dieser Staffel nicht konkurrenzfähig. Dies hat verschiedenste Gründe, welche intern angesprochen werden müssen. Im Sommer muss man sich klar werden, wie es weiter gehen kann. Einige Spieler sollten sich hierbei mal selbst hinterfragen.

Am Sonntag, 14.04. ist die SG Wyhl/Endingen II zu Gast beim SV Achkarren. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Spielbericht: Stefan Seiter (SV Endingen)

Aufrufe: 09.4.2024, 19:37 Uhr