DJK-SV Oberpfraundorf weiterhin ungeschlagen an der Spitze

A-Klasse 4

6. Spieltag

Beilngries II - Beratzhausen II 2:1 (1:0)

Beim 1.FC Beilngries II durften die 55 anwesenden Zuschauer bereits in der 3. Minute die erste Bude durch Daniel Kürzinger miterleben. Schiedsrichter Wolfgang Federhofer durfte in der 48. Minute das 2:0 ebenfalls für Daniel Kürzinger notieren. Der TSV Beratzhausen II konnte durch Simon Koller in der 88. Minute eine Chance verwerten und verkürzte noch auf 2:1, mehr war leider nicht drin.

Willenhofen II - O`pfraundorf 0:5 (0:1)

Die DJK-SV Oberpfraundorf machte auch am 6. Spieltag klar, wo die Reise hingeht, ungeschlagen auf Platz 1 der Tabelle. Schiedsrichter Eric Wolf leitete das Spiel vor 70 Zuschauern bei der SG Willenhofen II/Eichlberg II, die leider noch keine Punkte in dieser Saison holen konnten. Manuel Scheibenreif brachte in der 2. Spielminute die Gäste in Führung, ein unglückliches Eigentor von Maximilian Gabler (53.) baute die Führung weiter aus. Jonas Krotter (68.), Simon Fromm (70.) und Patrick Baldauf (79.) brachten weitere Treffer, was zu einem klaren 0:5 Sieg für die Gäste führte.

SG Painten II - SG TSV Dietfurt II 2:2 (1:1)

Schiedsrichter Konrad Kaufmann durfte vor 44 Zuschauern am 6. Spieltag eine Partie auf Augenhöhe leiten. Die SG Painten II ging durch Marius Dinauer in der 11. Minute in Führung, Michael May erzielte in der 35. Minute den Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die SG Painten II und die SG Dietfurt II/Kottingwörth jeweils eine Bude versenken, Lukas Spangler erzielte in der 58. Minute das 2:1 und Bastian Beer machte in der 77. Minute den erneuten Ausgleich.

TV Parsberg II - Seubersdorf 0:1 (0:0)

SV Eintracht Seubersdorf kann sich auswärts gegen den TV Parsberg II vor 45 Zuschauern durchsetzen. Benedikt Bäuml erzielte in der 46. Minute das 0:1 und brachte den Gästen so die Punkte. Schiedsrichter Karl Rester leitete das Spiel am 6. Spieltag in Parsberg.

TV Hemau II - Hörmannsd. 0:5 (0:2)

Ebenfalls auswärts die Punkte holte sich der SV Hörmannsdorf in Hemau. TV Hemau II musste sich vor 85 Zuschauern geschlagen geben. SR Dirk Hägle durfte die ersten drei Tore für Fabian Dechant (40., 42., 53.), der die Gäste somit klar in Führung brachte. Johannes Paulus erhöhte in der 76. Minute auf 0:4 und Nico Käufer schob noch in der letzten Spielminute zum 0:5 ein.

Aufrufe: 023.8.2022, 11:30 Uhr