2024-05-24T11:28:31.627Z

DJK Rattenberg - SG Saulburg / Kirchroth II

Die DJK Rattenberg feiert im Spitzenspiel der A-Klasse Bogen den fünften Sieg im fünften Spiel und grüßt damit weiterhin von der Tabellenspitze. Im ersten Durchgang kontrollierte die DJK das Spielgeschehen weitesgehend und konnte sich teils sehenswert eine Reihe guter Torchanchen erspielen, wovon eine Timo Engl nach 15 Minuten nach einem schönen Angriff über rechts zur Führung verwerten konnte. Noch vor der Halbzeit konnte die DJK durch Stefan Eckl jeweils auf Zuspiel von Lukas Windisch auf 3:0 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel agierten die Grün-Weißen weiterhin offensiv und konnten sich weitere Chancen erarbeiten, welche allerdings ungenutzt blieben. Nach dem ersten Schnitzer der ansonsten stabilen DJK-Defensive gelang der SG der Anschlusstreffer durch Sebastian Hahn in der 76. Minute. 4 Minuten später schwächte sich der Gast durch einen Platzverweis nach einer Notbremse, konnte jedoch trotzdem in Unterzahl in der 82. Minute noch auf 2:3 verkürzen. Am Ende blieb es nach einer phasenweise hitzigen Schlussphase bei einem verdienten Heimerfolg für die DJK.

DJK Rattenberg - SG Saulburg / Kirchroth II 3:2

Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Luca Brandner (FC Straubing)

Tore: Timo Engl 1:0 (15.), Stefan Eckl 2:0, 3:0 (30., 37.), Sebastian Hahn 3:1, 3:2 (76., 82.)

Aufrufe: 027.8.2023, 19:20 Uhr