2024-05-24T11:28:31.627Z

Deutliche Niederlage

Die ersten zwanzig Minuten der Partie neutralisierten sich beide Teams und das Spielgeschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab. Danach gewannen die Gastgeber etwas die Überhand, was an der zur passiven Haltung des RSV lag. Auch war einfach zu wenig Bewegung im Spiel des RSV und dadurch hatte man keine Anspielstationen und folglich keine Entlastung. Als man dann einen Söhnstetter Spieler kurz vor dem eigenen Strafraum nicht angriff traf dieser per Spitzkick unhaltbar aus 20 Meter zur 1:0 Führung. Nur kurze Zeit später konnte der SV nach einem Oggenhausener Abwehrfehler auf 2:0 erhöhen. Jetzt kam wieder mehr Leben ins Spiel des RSV und in den fünf Minuten vor der Halbzeit hatte man drei gute Möglichkeiten den Anschluss wiederherzustellen. Erst verzog Schäfer nach schönem Alleingang, dann scheiterte Y. Öztürk mit seinem Schuss am Pfosten und zu guter Letzt blieb Weiß bei einem indirekten Freistoß innerhalb des Strafraums an der Mauer hängen. Für den zweiten Spielabschnitt wollte man diesen Schwung mitnehmen und zurück ins Spiel finden. Leider war man gleich zu Beginn in der Defensive unaufmerksam und Söhnstetten erhöhte auf 3:0. Trotz des deutlichen Rückstandes gab man sich im RSV-Lager nicht auf, konnte allerdings beste Torchancen nicht verwerten. Da auch auf der Gegenseite der SV entweder am starken Bartak oder am Pfosten scheiterte, sollten keine weiteren Treffer mehr fallen und es blieb schlussendlich beim 3:0 Sieg für Söhnstetten.