Derby-Sieg für den FV Matzenberg

FCT Sulzbach überzeugt

DJK Burbach - FV Matzenberg 1:3 (1:1)

Das mit Spannung erwartete Derby war sehr von Kampf geprägt. Die DJK Burbach war die spielbestimmende Mannschaft. Die Gäste erzielten nach vorher nicht gepfiffenem Foul im Mittelfeld die Führung durch Justin Kerner. Die Gastgeber ließen sich davon nicht beeindrucken und konnten nach einer Standardsituation den verdienten Ausgleich zur Pause erzielen. In der zweiten Halbzeit war der Spielverlauf ähnlich. Die Gäste profitierten weiterhin von zwei Fehlentscheidungen des Schiedsrichters. Der FV Matzenberg schoß im gesamten Spiel nur dreimal auf das Tor und nutzte ihre Torchancen sehr effektiv. Zusammenfassend kann man von einem sehr glücklichen Auswärtssieg der Gäste sprechen.

SV Schafbrücke II - FC Neuweiler II 6:4 (X:X)

Der SV Schafbrücke II führte schnell mit 2:0. Hüben wie drüben fielen viele weiteren Tore. Als die Gäste mit 3:4 führten, sahen sie bereits wie die Sieger aus. Die Gastgeber schafften allerdings wiederum das Spiel zu drehen und erzielten drei weitere Treffer. Das Spiel hätte allerdings auch unentschieden ausgehen können.

SV Bübingen II - SC Viktoria Hühnerfeld II 6:2 (2:0)

Die Gäste aus Hühnerfeld verschliefen die ersten Minuten und lagen früh mit 2:0 hinten in einer sonst ausgeglichenen Begegnung hinten. In der zweiten Halbzeit war die Becker-Elf aber deutlich dominanter. Letztendlich geht der Heimsieg aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit absolut in Ordnung.

DJK Ensheim II - SV Güdingen II 5:3 (2:1)

Der SV Güdingen II agierte über das gesamte Spiel sehr fehlerhaft und verlor völlig verdient bei der DJK Ensheim II.

FCT Sulzbach - ASC Dudweiler 10:2 (6:1)

Der FCT Sulzbach beherrschte den ASC Dudweiler zu jeder Zeit. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden. Der Sieg geht auch in der Höhe absolut in Ordnung.

Das Spiel zwischen der DJK Neuweiler und dem SV Schnappach II wurde auf den 02.05.2023 um 19 Uhr verlegt.

Der FV Fischbach II und der 1. FC Rastpfuhl III hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 028.4.2023, 10:22 Uhr