FC Palatia Limbach unterliegt SV Auersmacher 0:11

SV Auersmacher: Gelungener Start in die Testspielserie

Nach Startschwierigkeiten steht am Ende deutlicher 11:0 (3:0) Sieg gegen die Gastgeber des FC Palatia Limbach.

Nach leichten Problemen in der Anfangsphase bestimmte der RPS-Oberligist SV Auersmacher etwa ab der zwanzigsten Spielminute das Spielgeschehen im Testspiel beim Verbandsligisten FC Palatia Limbach klar und so fielen auch zwangsläufig die ersten Tore für den Oberligisten. Dabei zeigte erneut Christian Sossah seine Qualitäten vor dem Tor der Gastgeber und erzielte die 0:1 Führung (25.) und erhöhte fünf Minuten später auf 0:2. Den dritten Treffer im ersten Abschnitt markiert Oliver Bickelmann (35.).

Nach der Pause erhöhte der SVA weiter das Tempo und schraubte das Ergebnis zu konsequente Spielweise in die Höhe. Bickelmann (51.), Florian Simon (59.), Jan-Luca Rebmann (72. und 79.), Jonathan Quentin Wehr (74.), Felix Laufer (78. und 88.) sowie ein Eigentor (66.) ließen das Ergebnis weiter in die Höhe wachsen, und so stand am Ende ein klare 0:11 (0:3)-Sieg zu Buche. Das nächste Spiel findet bereits am Sonntag, 02.07.2023 um 14:00h in Eppelborn gegen die in der Schröder-Saarlandliga spielenden Hausherren statt.

Aufrufe: 01.7.2023, 20:06 Uhr