SC RW Verne gegen SV Blau-Weiß Etteln
SC RW Verne gegen SV Blau-Weiß Etteln – Foto: Neue Westfälische

SC RW Verne im Spiel gegen SV Blau-Weiß Etteln um Längen besser

Kreisligist SC RW Verne erobert Platz 13. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Die Gäste aus Etteln müssen sich mit fünf Treffern Rückstand der Heimmannschaft ergeben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 16.00 Uhr
  • Austragungsort: Salzkotten
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SC RW Verne gegen SV Blau-Weiß Etteln 6:1 (3:0)

Salzkotten. Ein außergewöhnliches Heimspiel legen die Verner am Sonntag gegen die Rivalen aus Etteln hin: Sechs Bälle kann das Team von Daniel Baumann dem SV Blau-Weiß Etteln ins Netz drücken.

Timo Rogg locht als erster ein und verschafft der Heimelf früh die Oberhand (12). Unmittelbar darauf klingelt es schon wieder im Kasten. Wir sehen das zweite Tor durch Jonathan Salmen (14). Und die Serie an Toren ist noch nicht vorbei: Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Malte Müller. Simon Jablotschkin kann in Minute 25 einlochen, Marvin Weber in Minute 60 und Bastian Rogg legt in Minute 62 nach.

Es läuft nicht gut für den SV Blau-Weiß Etteln. In Minute 70 gelingt es Jan Kell noch, die Ehre der Ettelner zu bewahren, gewinnen kann der Verein das Match nicht mehr. Es steht 5:1 für den SC RW Verne.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. David Salmen kommt rein für Jonathan Salmen und Dominik Stiller für Marvin Weber. Auf der Gastseite springen Jakob Brand für Conner Dietz und Julien Luca Szukalski für Joel Niggemeier ein. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da fällt dann noch ein Treffer: In der 90. Minute befördert David Salmen den Ball mit einem Strafstoß erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 6:1 ausbauen. Damit ist der Triumph der Verner gesichert. Platz 13 gehört ihnen. Die Ettelner rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: SC RW Verne - SV Blau-Weiß Etteln

• SC RW Verne: Kevin Brandt (4), Jens Henksmeier (15), Bastian Rogg (8), Timo Rogg (6), Marvin Weber (7), Luca Spenner (21), Simon Jablotschkin (3), Marcel Wecker (1), Jonas Gärtner (2), Daniel Sprink (14), Jonathan Salmen (10)
  • SV Blau-Weiß Etteln: Joel Niggemeier (25), Jan Kell (3), Bleron Avdullahu (27), Jan-Henrik Rathert (8), Edwin Kowatsch (19), Benard Imeri (10), David Assad (7), Lukas Wieseler (15), Julian Meier (11), Malte Müller (1), Mark Petrow (5)
  • Schiedsrichter: Rene Müller (Paderborn)
    1. Assistent: Christopher Rump

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 16:00 Uhr