2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Robert Gertzen

Der Biener Busch behält die Tabellenspitze im Blick

Der SV Holthausen/Biene 1931 behält im Heimspiel gegen den BV Garrel mit einem 4:2-Sieg die Oberhand.

Dennis Tengen eröffnete den Torreigen, als er in der 24. Minute nach Vorlage von Jan Kettler zum 1:0 traf. Nur sieben Minuten später erhöhte Tengen erneut auf 2:0, wieder war Kettler der Vorlagengeber.

In der 38. Minute wurde das Spiel aufgrund eines Gewitters vorübergehend unterbrochen. Nach dem Wiederanpfiff gelang keinem der beiden Teams ein weiteres Tor vor der Halbzeit.

Nach einer Trinkpause gingen die Gäste mit einem Elfmeter in Führung. Patrick Looschen netzte in der 73. Minute zum Anschlusstreffer ein. Garrel glich nur zwei Minuten später aus, als Fin Tiedeken zum 2:2 traf.

Doch die Gastgeber schlugen zurück: Jan Kettler erzielte in der 80. Minute nach Vorlage von David Elfert ein Kopfballtor zum 3:2. In der Nachspielzeit stellte Michael Bünker mit seinem Treffer in der 90. Minute zum 4:2-Endstand den Sieg sicher. Mit diesem Erfolg behauptet der SV Holthausen/Biene 1931 weiterhin seinen Platz in der Landesliga Weser-Ems.

Aufrufe: 028.8.2023, 20:30 Uhr