Heimniederlage im Sportpark Gadderbaum – SuK Canlar Bielefeld II ergibt sich dem TuS 08 Senne 1

• Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SuK Canlar Bielefeld II gegen TuS 08 Senne 1 0:2 (0:0)

Bielefeld. Mit 2:0 setzen sich die Senner am Sonntag souverän gegen die Heimelf des SuK Canlar Bielefeld II durch.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, vergibt Schiri Björn Freiensehner (Schloß Holte-Stukenbrock) eine Gelbe Karte an die Gäste sowie eine eine Gelbe Karte an die Bielefelder. Bis zur Unterbrechung sind alle Anstrengungen vergebens, sodass die Kontrahenten null zu null in die zweite Spielhälfte starten. Die Gäste schaffen es in der zweiten Spielhälfte schließlich in Führung zu gehen. Dank Gian-Luca Linstromberg liegt das Team in der 62. Spielminute vorne.

Im Laufe der folgenden Minuten muss der Schiedsrichter wieder eingreifen. Der SuK Canlar Bielefeld II muss noch einmal Gelb hinnehmen, zusätzlich zu einer Gelben Karte, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben.

Dem Senner Team gelingt es in der Mitte der zweiten Spielhälfte schließlich, dem Gegner noch einen zu verpassen. Tom Friedrichs kann in der 77. Minute mit einem Strafstoß mit Erfolg abschließen. Der TuS 08 Senne 1 kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 90 handelt sich der TuS 08 Senne 1 noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SuK Canlar Bielefeld II - TuS 08 Senne 1

• SuK Canlar Bielefeld II: Irfan Kolcu (18), Canozan Ciftci (8), Aytac Keser (13), Hasan Kizilkaya (20), Süleyman Kizilpinar (23), Deniz Düz (6), Mohamed Bouaid (10), Serkan Denli (14), Cihan Bülent Ciftci (11), Berke Ulusoy (3), Besart Dervishi (25)
  • TuS 08 Senne 1: Ole Gruner (2), Gian-Luca Linstromberg (9), Jonas Beckmann (3), Michel Dennin (6), Kevin Köhler (19), Frank Rott (21), Dlovan Shamdeen (16), Lennart Albrecht (1), Luka Marquardt (4), Simon Czernia (8), Tim Hülsmann (14)
  • Schiedsrichter: Björn Freiensehner (Schloß Holte-Stukenbrock)
    1. Assistent: Serkan Kaya
    1. Assistent: Patrick Hopfstock

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 12:45 Uhr