BZL Nord: Schützenfest in Feldmoching - SVU sichert sich einen Punkt

Der 22. Spieltag der BZL Nord im Live-Ticker

Die SpVgg Feldmoching ist der neue Spitzenreiter der Bezirksliga Nord. Günzlhofen fährt Big Points im Abstiegskampf ein und Untermenzing sichert sich einen Punkt in der Nachspielzeit. Der 22. Spieltag der Bezirksliga Nord kompakt.

Spiele am Freitag:

Spiele am Sonntag:

Torspektakel in Feldmoching. Im Topspiel der SpVgg Feldmoching um die Tabellenführung gegen den Verfolger aus Nord Lerchenau fielen insgesamt neun Buden! Den Auftakt machte Feldmochings Said Magomedov mit dem Führungstreffer nach gut 20 Minuten. Die Antwort der Gäste durch Kalle Lappe ließ nicht lange auf sich warten. Noch vor der Pause ging die SpVgg wieder in Führung durch Gabrial Ramaj.

Nur eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Feldmochings Torjäger Triumf Gudaci mit seinem 17. Saisontreffer das 3:1. Die Gäste ließen die Feldmochinger aber nicht wegziehen. Nur vier Minuten später brachte Satuk Can die Gäste wieder auf einen Treffer heran. Auch auf das 4:2 der Hausherren durch Cihan Öztürk und später auf das 5:3 durch Said Magomedov hatte der SV Nord Lerchenau mit den Treffern von Edin Smajlovic und Peter Zeussel eine Antwort parat. Drehen konnten die Gäste das Spiel allerdings nicht.

Die SpVgg Feldmoching setzt sich in diesem Torspektakel durch und springt nach dem Patzer des FSV Pfaffenhofen an die Tabellenspitze der Bezirksliga Nord.

SpVgg Feldmoching – SV Nord München-Lerchenau 5:4
SpVgg Feldmoching: Semih Cakmakci, Robert Leidenberger, Michael Appiah, Fabian Imhof, Noah Maslaton, Dogukan Numcu, Gabriel Ramaj (68. Nikola Mavracic), Said Magomedov, Edon Prebreza, Cihan Öztürk (62. Ümit Arik), Triumf Gudaci - Trainer: Helmut Leidenberger
SV Nord München-Lerchenau: Matthias Angermeir, Ilgar Can (86. Bakary Touray), Satuk Can, Mats Gebelein (81. Korbinian Hafner), Christian Roth (68. Sebastian Bittner), Edin Smajlovic, Dominik Besel, Cenk Imsak, Martin Angermeir (68. Fahrettin Izci), Peter Zeussel, Karl-Heinz Lappe - Trainer: Michael Westermair
Schiedsrichter: Raffael Dauner (München) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Said Magomedov (21.), 1:1 Karl-Heinz Lappe (26.), 2:1 Gabriel Ramaj (44.), 3:1 Triumf Gudaci (46.), 3:2 Satuk Can (50.), 4:2 Cihan Öztürk (59.), 4:3 Edin Smajlovic (66.), 5:3 Said Magomedov (70.), 5:4 Peter Zeussel (75.)

Der VSST Günzlhofen konnte sich im Abstiegs-Duell gegen das Schlusslicht aus Palzing mit 3:1 durchsetzen. Ritvan Maloku brachte die Gastgeber mit einem Doppelschlag binnen zwei Spielminuten mit 2:0 in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte Qendrim Beqiri auf 3:0.

Den Gästen gelang gegen Ende des Spiels noch der Anschlusstreffer durch Ivan Rakonic, konnten das Resultat aber nicht mehr entscheidend verändern.

VSST Günzlhofen-Oberschweinbach – SV Ampertal Palzing 3:1
VSST Günzlhofen-Oberschweinbach : Nico Theiß, Heiko Roth (63. Edvin Selimovic) (89. Besim Qela), Qendrim Beqiri, Qemajl Beqiri, Michael Zach, Antonio Ferlisi (85. Cengizhan Tümtürk), Kevin Roth, Paul Fischer, Kelvin Gomez, Hakan Özdemir, Ritvan Maloku - Trainer: Qemajl Beqiri
SV Ampertal Palzing : Christian Berghammer, Tobias Wirth, Maximilian Berndl, Onur Tas, Marcel Radlmaier, Fabian Radlmaier, Benedikt Reiter (30. Tim Bausch), Leon Klingseisen, Andre Bauer (70. Michael Mair), Tobias Hebel (60. Julian Wölfle), Noah Staudt (30. Ivan Rakonic) - Trainer: Gianluca Dello Buono
Schiedsrichter: Florian Menacher (Pfaffenhofen) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Ritvan Maloku (18.), 2:0 Ritvan Maloku (19.), 3:0 Qendrim Beqiri (49.), 3:1 Ivan Rakonic (84.)

Im Duell Untermenzing gegen den TSV Rohrbach stand der Abstiegskampf im Vordergrund. Den besseren Start erwischte der Aufsteiger aus Untermenzing. Moritz Mösmang brachte die Hausherren nach 25 Minuten in Führung. Diese hielt bis zur 56. Minute, ehe die Gäste erst durch Hannes Frank den Ausgleich und dann 25 Minuten später den Führungstreffer durch Michael Humbach erzielten.

Rohrbach konnte diese Führung aber nicht über die Zeit retten. In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte Jean Monty Mendama den 2:2 Ausgleich für den SVU und sichert den Gastgebern einen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.

SV Untermenzing – TSV Rohrbach 2:2
SV Untermenzing: Florian Geck, Thomas Ebner, Christian Zäch, Fabian Lüders, Julian Heigl, Fabian Keller May (56. Jean Monty Mendama), Dominik Pfister (80. Christian Benko), Michael Bakalis (75. Christopher Kolbeck), Dominik Echensperger (75. Alexander Berg), Marc Spornraft (67. Daniel Onnertz), Moritz Mösmang - Trainer: Nico Formella
TSV Rohrbach: Marco Zieglmeier, Daniel Kremer, Leon Hagen, Constantin Köckhuber (65. Marius Fiederer), Matthias Federl (85. Maximilian Merkl), Thomas Dauer, Daniel Rückert, Moritz Schapfl (56. Ugur Genc), Michael Humbach, Hannes Frank, Johannes Forsthofer (81. Niklas Schabenberger) - Trainer: Michael Humbach - Trainer: Markus Eberl
Schiedsrichter: Gian-Luca Frino () - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Moritz Mösmang (25.), 1:1 Hannes Frank (56.), 1:2 Michael Humbach (81.), 2:2 Jean Monty Mendama (90.+4)

Spiele am Samstag:

Der SV Dornach feiert einen komfortablen Sieg gegen den FC Schwabing. Nach einer torlosen ersten Hälfte legte die Elf von Trainer Nebojsa Stojmenovic nach der Pause richtig los. Die Hausherren gingen durch Reiter (54.) und Reitmayer (55.) schnell mit 2:0 in Führung. Wenig später konnte Reitmayer (72.) mit seinem zweiten Tor sogar auf 3:0 erhöhen.

Mit diesem Sieg bleibt der SV Dornach weiter an den Aufstiegsplätzen dran, wohingegen der FC Schwabing etwas abreißen lassen muss. Die beiden Teams trennen nun sechs Punkte.

SV Dornach – FC Schwabing 56 3:0
SV Dornach: Dominik Bertic, René Reiter, Dominik Gossner, Johannes Wanzinger, Touré Achraf Mamam, Felix Partenfelder (74. Nedim Bagci), Noah Soheili (83. Wolfgang Wutzer), Vladimir Rankovic, Simon Reitmayer (88. Albert Hofberger), Suheyp Trabelsi, Josef Zander (86. Robert Rakaric) - Trainer: Nebojsa Stojmenovic
FC Schwabing 56: Sebastian Minich, Mohenned Al-Dulaimi, Konstantin Steinmaßl, Milan Brunner (46. Marvin Muzhaqi), Oliver von Eitzen (74. Flint Kapusta), Philipp Pirch (74. Lasse Bethäuser), Rafael Hinrichs (46. Florian Heydt), Philippe Göbel, Marco Musso, Giacinto Sibilia, Simon Wächter (65. Bastian Busch) - Trainer: Fabian Herrmann
Schiedsrichter: Ludwig Lerch (Markt Schwaben) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 René Reiter (54.), 2:0 Simon Reitmayer (55.), 3:0 Simon Reitmayer (72.)
Gelb-Rot: Marco Musso (77./FC Schwabing 56/)

Zumindest auf einen Punkt hatten Gerry Lösch und seine Sieler nach dem späten Ausgleich durch Dominik Binder (81.) gehofft, doch die SpVgg Kammerberg schlug in der Nachspielzeit zweimal eiskalt zu.

Maximilian Schaar hatte kurz vor der Pause zur Gästeführung getroffen. Nachdem sich Kammerbergs Constantin Coas mit der Roten Karte (70.) verabschiedet hatte, glich Binder aus. Doch Alexander Nefzger per verwandeltem Elfer und Jonas Grundmann (90.+6.) entführten die Punkte.

Gewinnt Feldmoching am Sonntag, ist der FSV die Tabellenführung los. Kammerberg steht mit 37 Zählern auf Platz fünf.

FSV Pfaffenhofen/Ilm – SpVgg Kammerberg 1:3
FSV Pfaffenhofen/Ilm: Maximilian Bleisteiner, Fabian Wagner (61. Manuel Riebold), Nico Ziegler, Maximilian Voelke, Julian Hippacher, Stefan Wagner (61. Philipp Schuler), Dominik Binder, Sebastian Waas, Paul Starzer, Paolo Cipolla, Maurice Untersänger (88. Sadibou Diabang) - Trainer: Gerhard Lösch
SpVgg Kammerberg: Stefan Fängewisch, Maximilian Schaar, Thomas Nefzger, Stefan Aust, Lukas Ederer (74. Christoph Lang), Thomas Eichenseer (63. Niklas Kiermeier), Alexander Nefzger, Robert Villand, Damjan Knetemann (92. Daniel Seybold), Constantin Cosa (70. Jonas Grundmann), Florian Machl
Schiedsrichter: Katharina Baedeker (Schwabach) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Maximilian Schaar (44.), 1:1 Dominik Binder (81.), 1:2 Alexander Nefzger (90.+2 Foulelfmeter), 1:3 Jonas Grundmann (90.+6)
Rot: Constantin Cosa (70./SpVgg Kammerberg/)

Aufsteiger BC Attaching hat am Samstagnachmittag einen Heimsieg gegen die Regionalliga-Reserve aus Eichstätt verpasst. Die Gäste sorgten bis Mitte der ersten Hälfte für einen 2:0-Vorsprung durch Deniz Erten (9.) und Gabriel Hasenbichler (22.). Maximilian Tessner verkürzte zum 1:2-Pausenstand.

In der 71. Minute dann der nächste Rückschlag für die Gastgeber: Mirnes Gurbeta sah die Rote Karte. In Unterzahl legte der VfB dann noch den dritten Treffer nach. Paul Pawlitschek markierte den 3:1-Endstand.

BC Attaching – VfB Eichstätt II 1:3
BC Attaching: Hans Gamperl, Marvin Haug, Lukas Maximilian Hübner, Mirnes Gurbeta, Franz Gamperl (24. Daniele Chezzi), Patrick Huljina, Ali Mezini (65. Simon Emmersberger), Imouroine Ouro-Agouda, Maximilian Tessner, Didier Nguelefack, Domenic Hörmann - Trainer: Enes Mehmedovic
VfB Eichstätt II: Max Dörfler, Julian Scholl, Markus Bittl, Semih Maden (78. Nikola Capin), Oliver Stanisavovski (88. Jakob Führer), Valentin Eichlinger (82. Paul Pawlitschek), Senih Fazlji, Jakob Luff, Marcel Jasmann, Deniz Erten (90. Elyas Hanaoui), Gabriel Hasenbichler - Trainer: Max Dörfler - Trainer: Julian Scholl
Schiedsrichter: Marcel Buchhorn (Waldkraiburg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Deniz Erten (9.), 0:2 Gabriel Hasenbichler (22.), 1:2 Maximilian Tessner (34.), 1:3 Paul Pawlitschek (90.)
Rot: Mirnes Gurbeta (71./BC Attaching/)

Der SVN München freut sich über einen Dreier gegen den FC Aschheim. Rudi Gerhartsreiter prägte das Spiel gegen den FCA mit zwei Treffern. Das erste Mal schlug Gerhartsreiter in der 29. Minute zu.

Nach der Pause erhöhte Julien Santana-Mielke per Elfer auf 2:0 für die Hausherren. Gerhartsreiter legte nach 66 Minuten den dritten Treffer für das Team aus Neuperlach nach. Falk Schubert gelang in der Schlussminute nur noch Ergebniskorrektur.

SVN München – FC Aschheim 3:1
SVN München: Samy Günaydin, Baran Sagiroglu (85. Erencan Erol), Enes Kiran, Miguel Fantl, Kerem Tokdemir, Rudi Gerhartsreiter (81. Matija Rajic), Julius Beck, Rany Mohamed Hassan Elbelouny (72. Alex Napel), Ekrem Kardesoglu (87. Atiba Scheffler), Lucas Cyriacus, Julien Santana-Mielke (60. Valon Zeka) - Trainer: Dennis Magro
FC Aschheim: Pascal Jakob, Falk Schubert, Vincenzo Contento, Christos Ketikidis, David Müller, Maximilian Finke (87. Tim Irlbacher), Andreas Petermeier, Alessandro Luzzi (64. David Riepen), Milorad Stanojevic (76. Benedikt Wellnhofer), Alexandros Takiris (80. Markus Hainzl), Hanns Philipp Wagner (56. Domenico Contento) - Trainer: Thomas Seethaler
Schiedsrichter: Ariane Fichtl () - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Rudi Gerhartsreiter (29.), 2:0 Julien Santana-Mielke (52. Foulelfmeter), 3:0 Rudi Gerhartsreiter (66.), 3:1 Falk Schubert (90.)

Aufrufe: 01.4.2023, 12:36 Uhr