2024-04-29T14:34:45.518Z

Martin Angermeir (m.) führt zusammen mit Sebastian Graßl (l.) die Torjägerliste der Bezirksliga Nord an. Peter Zeussel (r.) gehört zu den ersten Verfolgern des Spitzenduos. – Foto: Fupa

ERDINGER Weißbier: Dreierpack! Angermeir erklimmt Spitze in BZL Nord

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Nord in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Neuer Spitzenreiter in der Torjägerliste der Bezirksliga Nord! Mit einem bärenstarken Auftritt gegen die SpVgg Kammerberg katapultierte sich Lerchenaus Martin Angermeir auf den ersten Platz der Liste. Beim 6:0-Kantersieg gelang ihm innerhalb von gut 40 Spielminuten ein Dreierpack. Damit steht der Angreifer bei insgesamt zwölf Saisontoren.

Auf die gleiche Trefferanzahl kommt auch Sebastian Graßl vom Tabellenführer SV Manching. Beim 3:1-Auswärtserfolg in Sulzemoos blieb die Nummer Zehn jedoch ohne eigenen Torerfolg und muss sich nun den Spitzenplatz in der Torjägerliste mit Angermeir teilen.

Auf dem dritten Platz wird es eng. Mit Christian Häusler (SC Grüne Heide Ismaning), Rainer Meisinger (SV Manching), Fabian Neumayer (SV Manching) und Peter Zeussel (SV Nord München-Lerchenau) stehen gleich vier Spieler bei elf Saisontoren. Letzterer war der einzige von den Vieren, der am vergangenen Spieltag mehr als einen Treffer erzielen konnte. Beim 6:0 gegen Kammerberg markierte er zunächst die Führung und setzte rund 20 Minuten vor Spielende den Schlusspunkt.

9. Manuel Bittlmayer, TSV Gaimersheim: 8 Tore

9. Sebastian Mack, ASV Dachau: 8 Tore und zwei weitere Spieler mit je acht Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.