Beton Boys München ist Meister und spielt um die Bundesliga!

Die Münchner Futsal Mannschaft Beton Boys hat sich vorzeitig den Meistertitel der Regionalliga Süd gesichert. Am 17. und vorletzten Spieltag gewann das Team bei Darmstadt 98 mit 8:2 und kann nun mit vier Punkten Vorsprung am letzten Spieltag nicht mehr vom Zweitplatzierten 1860 München vom Spitzenplatz verdrängt werden.

Da der Meistertrainer Perica Anusic bei dieser Begegnung auch als Spieler eingesetzt wurde, musste er vom Sportlichen Leiter des Vereins Franjo Ereiz der auch sehr viel Trainererfahrung im Futsal mitbringt auf der Trainerbank vertreten werden. Die Münchner dominierten von der ersten minute an das Spielgeschehen und nach drei gespielten minuten konnte Karlo Lujić das 1:0 für die Gäste markierten. Daraufhin folgten zwei Treffer vom Nikola Negic, 1 x Sanel Alispahic und 1x Andreas Berovic und somit ging es mit 5:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel waren die Münchner weiterhin die überlegene Mannschaft worauf erneut der gut aufgelegte heutige Kapitän der Münchner Karlo Lujić in der 25.- ten Spielminute zum 6:0 und nur drei Minuten später Amar Tursunović zum 7:0 die Führung ausbauen konnte. Die Hausherren aus Darmstadt konnten in der Folge mit zwei Treffern 1:7 (32.min.) sowie 2:7 (36.min.) verkürzen aber dies änderte nicht die Tatsache dass die Münchner schon zu feiern anfingen.

Den Schlusspunkt setze zwei minuten vor Schluss erneut Karlo Lujić und die Meisterschaft war perfekt. Nun werden die Münchner am kommenden Wochenende Samstag 23.3.2024, 20:00 Uhr, Knorrstr. 173 , 80937 München das ausgefallene letzte Spiel mit dem Testspiel gegen den Meister der Bayernliga Young Boys Balkan aus Niederbayern ersetzen. Wir laden alle unsere Freunde, Familie und bekannte zu diesem Spiel ein und freuen uns gemeinsam die Meisterschaft zu feiern. Hier noch zwei wichtige Termine für alle unsere Fans und Freunde des Futsalsports.

Am Samstag 20.04.2024 findet unser erstes Relegationsspiel für den Bundesligaaufstieg gegen die Hamburger Wakka Eagles und am 27.03.2024 das erste Spiel gegen den Carl Zeiss Jena in München. Liebe Futsalfreunde aus München wir werden alles tun um München auf die Futsal-Bundesliga Mappe zu bringen und hier brauchen wir lautstarke Unterstützung von euch allen um unser Ziel zweier Heimsiege zu erreichen.

Aufrufe: 020.3.2024, 17:00 Uhr