– Foto: Simon Tschannerl

Bernried versenkt sieben Buden am 23. Spieltag

Der SV Gleissenberg-Lixenried kann sich nicht durchsetzen

Die SG Chamerau/Chammünster lieferte gegen die SG Lohberg I / Lam II ein Remis ab.

Die SG Chamerau/Chammünster konnte sich bei der SG Lohberg / Lam II nur einen Punkt sichern. Vor 90 Zuschauern gingen die Gäste SC Chamerau / Chammünster in der 11. Minute durch Leon Irrgang in Führung, Nicolai Pöschl erhöhte in der 25. Minute zum 0:2, doch in der zweiten Halbzeit gelang der SG Lohberg I / Lam II durch Michael Hamberg (68.) und Andreas Hupf (77.) der Ausgleich. SR: Robert Multerer

Tabellenführer FC Raindorf ließ dem SC Arrach-Haibühl keine Chance am 23. Spieltag. Patrik Vintr versenkte in der 15. Minute zum 1:0, den Siegestreffer landete Florian Folger bereits in der 21. Minute vor 100 Zuschauern. SR: Johann Weingärtner

Beim SV Stachesried durften die 100 anwesenden Zuschauer für den Gastgeber jubeln. FC Altrandsberg musste sich torlos geschlagen geben am vergangenen Spieltag. Marcel Mühlbauer versenkte zweimal in Folge (14., 65.), Michael Späth erhöhte in der 69. Minute und Max Lemberger machte die letzte Bude für den SV Stachesried am 23. Spieltag in der 80. Spielminute. SR: Manuel Schmid

Ein spannendes Schützenfest lieferte der SV Bernried seinen 90 Zuschauern, auch der SV Gleissenberg-Lixenried konnte seine Chancen nutzen. Tobias Sturm brachte in der 20. Minute die Führung für den SV Bernried, Peter Gerber machte in der 24. Minute den Ausgleich. Erneut in Führung konnten die Gastgeber durch Armin Daschner in der 38. Minute gehen, doch Jonathan Wittmann gelang in der 41. Minute erneut der Ausgleich. Nachspielzeit in der ersten Hälfte nutzte Niko Gruber (45.+2.) und brachte den SV Bernried wieder in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit flog das Leder noch einige Male ins Netz, Christian Vogl (50.) und Martin Sobr (56.) bauten die Führung zum 5:2 aus. Sebastian Mayer nutzte in der 71. Minute nochmal eine Chance und versenkte zum 5:3. Durch Niko Gruber (81.) und Noah Gruber (88.) hieß es am Ende 7:3 für den SV Bernried. SR: Max Piendl

Die SG Pemfling / Katzbach machte am 23. Spieltag die Punkte daheim. SG Blaibach / Lederdorn musste sich, trotz des Führungstreffers von Michael Schmidberger (35. Elfmeter) vor 60 anwesenden Zuschauern geschlagen geben. Martin Stautner gelang noch in der ersten Halbzeit der Ausgleich (44.), in der zweiten Hälfte brachte Christian Kerscher den Sieg, durch zwei Buden in Folge (47., 60.) machte er die Punkte für die SG Pemfling /Katzbach daheim. SR: Peter Scholz

Auch die SG Schloßberg schickte den SV Thenried punktlos nach Hause am vergangenen Spieltag. Bereits in der 3, Spielminute sahen die 175 Zuschauer den Führungstreffer durch Jonas Fischer, in der 8. Minute erhöhte Sebastian Meier zum 2:0 und Enno Lattermann baute in der 17. Minute die Führung weiter aus. Zu guter Letzt versenkte Jonas Fischer erneut in der 85. Minute, was zum Endstand von 4:0 führte. SR: Georg Achatz

Aufrufe: 023.4.2023, 20:30 Uhr