Kleve war chancenlos.
Kleve war chancenlos. – Foto: Benjamin Kühnen

B-Jugend des 1. FC Kleve ist chancenlos

Der 1. FC Kleve steigt aus der Niederrheinliga ab - die U17 war zuletzt chancenlos gegen Borussia Mönchengladbach.

Die B-Junioren des 1. FC Kleve, deren Abstieg aus der Niederrheinliga seit einiger Zeit besiegelt ist, kassierten am Mittwochabend im Heimspiel gegen die U16 von Borussia Mönchengladbach eine 0:6 (0:3)-Niederlage. Nach Gladbacher Toren in der 4., 14. und 34. Spielminute war bereits zur Halbzeit jegliche Spannung aus der Partie gewichen. Zu den Torschützen gehörte auch der Ex-Klever Mika van Lipzig, der in der vergangenen Saison noch mit den C-Junioren des Fusionsklubs in der Niederrheinliga äußerst erfolgreich auf Torejagd gegangen war.

Nach dem Seitenwechsel ließen die spielstarken Talente aus dem Fohlenstall, die in der Tabelle den fünften Platz belegen, noch weitere drei Treffer folgen (45., 60., 71.) und feierten so einen deutlichen Auswärtssieg. Das Team von Übungsleiter Detlev Remmers, das weiterhin Drittletzter ist, hofft nun darauf, dass der punktgleiche Tabellenvorletzte VfL Rhede, der am Sonntag auf den SV Bedburdyck/Gierath trifft, nicht vorbeizieht.

Aufrufe: 012.5.2024, 09:00 Uhr