2024-06-04T06:29:22.501Z

Auswärtssieg in Breitbrunn

Am 4.Spieltag waren die Sportfreunde Windach zu Gast bei der zweiten Mannschaft aus Breitbrunn. In einer durchwachsenen ersten Hälfte gelang es den Windachern nicht wirklich die gewünschte Leistung auf den Platz zu bringen und es dauerte lange bis zum erlösenden Führungstreffer. Nach 37 Minuten traf Arthur Wittermann per Elfmeter zum 0:1 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte konnte Windach dann mehr Druck ausüben und war klar die bessere Mannschaft. Nach 50 Minuten war es Florian Heigl, der einen Freistoß mit viel Gefühl im Tor der Gastgeber unterbringen und auf 0:2 für Windach erhöhen konnte. Julius Huber und Maximilian Mitterhuber machten in den letzten Minuten dann mit dem 0:3 und 0:4 endgültig den Deckel auf die Partie. Beide Tore wurden von Moritz Klaus vorbereitet. Mit diesem Sieg bleibt Windach auch im vierten Spiel ungeschlagen und festigt Rang 2.

Aufrufe: 028.8.2022, 18:48 Uhr