Auswärtssieg für die Kurortelf

Am vergangenen Samstag ging es für unsere Kurortelf zum Tabellennachbarn nach Mindelheim. Trotz personellen Schwierigkeiten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, es entstanden Chancen auf beiden Seiten, dennoch ging es ohne Tore in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel gelang dem Gastgeber der bessere Start, sie gingen in der 53. Minute in Führung. Aufgrund von Kampfgeist und Zusammenhalt ließ sich der TV aber nicht beeindrucken und glich durch ein Kopfballtor von Florian Stahl in der 66. Minute aus. Kurz vor Schluss gelang Markus Einsiedler die Führung, mit dem 3:1 machte anschließend Marco Rauh in der Nachspielzeit den Sack zu. Eine Rundum starke Leistung wurde mit 3 Punkten belohnt und verbesserte die Tabellensituation des TV‘s maßgeblich.

Aufrufe: 031.3.2024, 23:22 Uhr