ATSV PiPo II musste sich beim ATSV Kallmünz geschlagen geben

A-Klasse 3

7. Spieltag

ATSV Kallmünz - ATSV Pirkensee-Ponholz II 2:1 (0:1)

100 Zuschauer waren am siebten Spieltag beim ATSV Kallmünz zu Gast, ebenso der ATSV Pirkensee-Ponholz II, der sich in der zweiten Halbzeit geschlagen geben musste. Schiedsrichter Johann Beiderbeck leitete das Spiel am vergangenen Wochenende. Sebastian Hofstetter brachte die Gäste in der 16. Minute in Führung, das 0:1 konnte man bis zur Halbzeitpause beibehalten, doch in der zweiten Hälfte kam der ATSV Kallmünz zum Abschluss. Daniel Berger erzielte in der 58. Minute den Ausgleichstreffer und Johann Häckl landete in der 72. Minute das entscheidende Tor.

SV Zeitlarn - SV Sallern Rgbg 4:1 (1:0)

Weiterhin unbezwingbar scheint der SV Zeitlarn, auch am siebten Spieltag gewinnt die Mannschaft klar gegen den SV Sallern Rgbg daheim vor 50 Zuschauern. Schiedsrichter Florian Schyrba gab in der 39. Minute Foulelfmeter und Johannes Gietl versenkte gekonnt zum 1:0. In der zweiten Halbzeit drehten die Zeitlarner nochmal auf, Urban Wazlawik erhöhte in der 64. Minute zum 2:0 und Maximilian Bach versenkte in der 82. Minute zum 3:0. Ein Eigentor von Stephan Schwarzkönig verkürzte für die Gäste zum 3:1, doch kurz vor Schluss kann Maximilian Bach (89.) noch einen Treffer für den Tabellenführer landen.

SG SC Matting II /Oberndorf II - SpVgg Ramspau II 1:3 (0:3)

Die SpVgg Ramspau II machte am siebten Spieltag die Punkte auswärts. Schiedsrichter Adnan Topalli leitete das Spiel vor 150 Zuschauern in Pentling. Maximilian Karl brachte die Gäste in der 40. Minute in Führung, Matthias Schmidmeier erhöhte in der 43. Minute auf 0:2 und Marcel Lang erzielte ebenfalls noch in der ersten Hälfte (44.) das 0:3 für die SpVgg Ramspau II. In der zweiten Halbzeit konnten auch die Gäste eine Chance verwerten, Petar Blaz traf in der 51. Minute zum 1:3.

SV Wenzenbach II - SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II 2:2 (2:1)

Schiedsrichter Peter Langensteiner leitete die Partie auf Augenhöhe vor 35 Zuschauern am siebten Spieltag. Die zweite vom SV Wenzenbach konnte in der 30. Minute durch Stephan Hutter in Führung gehen und Florian Gruber erhöhte in der 35. Minute auf 2:0, doch auch die Gäste nutzten ihre Chancen. Anton Achhammer verkürzte in der 37. Minute zum 2:1 und Martin Haala erzielte in der 70. Minute den Ausgleichstreffer, was zum Remis führte.

Aufrufe: 030.8.2022, 11:00 Uhr