2024-06-14T14:12:32.331Z

Zehn Tore des Spitzenreiters

SG Schmittweiler II 10:2 gegen SG Soonwald +++ Auch SG Alsenztal III und SG Wallhausen II souverän

KREIS. Keine Blöße gaben sich die Topmannschaften der Fußball-C-Klasse Ost I. Sowohl Tabellenführer SG Schmittweiler II (10:2 bei der SG Soonwald II) als auch die SG Alsenztal III (5:1 beim TuS Gangloff II) und die SG Wallhausen II (2:0 bei der SG Adler Winzenheim II) lösten ihre Auswärtsaufgaben souverän.

SG Soonwald II – SG Schmittweiler-C./R.-R. II 2:10. - Ein Dutzend Treffer bekamen die Zuschauer in Dörrebach zu sehen. Die Torfolge: 0:1 (8.) Patrick Koch, 0:2 (10.) Pascal Pabst, 0:3 (20.) Rolf Michel, 1:3 (30.) Niclas Schulz, 1:4 (32.) und 1:5 (37.) Koch, 1:6 (42.) Michel, 1:7 (53.) Patrick Schmidt, 1:8 (72.) Jens Gehring, 1:9 (85.) Pabst, 2:9 (86.) Mike Wahl, 2:10 (90.) Pabst. Die Gäste verschossen eine Minute vor der Pause noch einen Strafstoß.
TuS Gangloff II – SG Alsenztal III 1:5. – Maximilian Beisiegel zum zwischenzeitlichen 1:4 für den TuS sowie Tim Klein-Harmeyer (2), Christian Heller, Mario Heller und Frank Augenreich für die Spielgemeinschaften markierten die Tore in diesem relativ einseitigen Match.
SG Adler Winzenheim II – SG Wallhausen/D./A. II 0:2. – Michael Minke vor und Klaus Tillmann nach der Pause erzielten die Treffer zum verdienten Auswärtssieg.
SG Odenbach/G./C. II – TSV Hargesheim II 1:9. – Das Schlusslicht hatte gegen den Aufstiegskandidaten keine Chance und bekam gleich neun Gegentore eingeschenkt. Diese verteilten sich auf Mario Fickinger (2), Raphael Hans (3), Christopher Emmert, Pascal Brück und zwei Odenbacher, denen je ein Eigentor unterlief. Für die Hausherren erzielte Holger Moog das Ehrentor.
SG Steyerbachtal II – FC Bavaria Ebernburg II 1:1. – Tobias Pelzer schoss die Gäste vor der Pause in Führung, die Hikmet Cubuk nach dem Seitenwechsel wieder ausglich und damit für den leistungsgerechten 1:1-Endstand sorgte.
FSV Rehborn II – TuS Meddersheim II 7:0. – Gegen die nur zu elft angereisten Meddersheimer waren die Rehborner von Beginn an dominant und kamen durch Tore von Daniel Friedrich (3), Wolfgang Bastian, Maxim Leonenko, Daniel Mehler und Jegor Wiederspahn zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg.
SV Waldlaubersheim II – SG Hallgarten/Obermoschel II 4:1. – Der Torfilm: 1:0 (10.) Kevin Zuck, 2:0 (60.) Björn Strack , 2:1 (63., Elfmeter) Patrick Kaaden, 3:1 (68.) Strack, 4:1 (82.) Daniel Heintz.

Aufrufe: 031.3.2014, 13:40 Uhr