2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Hahn
F: Hahn

Zehn Hüffelsheimer überraschen Gangloff

2:1-Auswärtssieg der Dritten trotz Unterzahl +++ Weinsheimer Zweite 3:3 gegen Breitenheim

KREIS. In der Fußball-B-Klasse Kreuznach West ist der SG Hüffelsheim III ein überraschender Sieg beim sonst so heimstarken TuS Gangloff gelungen. Vier Partien fielen aus.

TuS Gangloff - SG Hüffelsheim III 1:2. - ,,Wegen personeller Sorgen sind wir nur zu zehnt angetreten. Am Schluss haben wir nach einer Verletzung nur zu neunt gespielt. Ich muss meiner Mannschaft ein großes Lob aussprechen", sagte SG-Coach Achim Reimann. Nach torloser erster Halbzeit brachte ein Doppelschlag von Felix Jost die Gäste in Führung. Fabian Mehlers 1:2 kam zu spät.

SG Weinsheim II - SG Breitenheim/Lauschied 3:3. - Drei Mal war Breitenheim in Führung gegangen, doch am Ende reichte es nur zum Remis. Dieses hatte sich der Gastgeber aber redlich verdient: ,,Wir haben eine überzeugende Leistung gezeigt", sagte Weinsheims Abteilungsleiter Patrick Donau. Kevin Skaletz, Drilon Llugaliu und Patrick Schardt trafen für die Gäste, Kaan Aydingülü, Oliver Scheib und Baxter Bass für die Weinsheimer, die noch einen Elfmeter vergaben.

Spvgg. Hochstetten - SG Meisenheim II 1:2. - In einer umkämpften Partie auf holprigem Geläuf brachten Yannick Sutor und Luca Redschlag die Gäste in Führung. Dominik Schirra erzielte in der ersten Hälfte das 1:2. SG-Coach Oliver Kallenbach: ,,Im zweiten Abschnitt haben wir es versäumt, den Sack zuzumachen, weswegen die Begegnung ständig auf der Kippe stand."

Aufrufe: 029.11.2015, 19:26 Uhr