2024-06-14T14:12:32.331Z

Mit einem 4:0-Erfolg gegen Altenthann kann Wörth seine Tabellenführung weiter ausbauen. F: lst

Wörth feiert ein 4:0 gegen Altenthann

Sanding setzt sich in einem torreichen Spiel mit 5:3 gegen Hofdorf durch +++ Wiesent kommt gegen Aufhausen über ein 2:2 nicht hinaus

Tabellenführer Wörth gewinnt klar mit 4:0 gegen Altenthann und macht einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft. Der Abstand zu Pfatter, das an diesem Wochenende spielfrei war, beträgt nun schon 10 Punkte.

FC Labertal 05 II - SSV Brennberg II 3:3
Labertal schafft vor eigener Kulisse ein respektables Remis und gibt die "Rote Laterne" an Geisling ab. Zwar mussten die Hausherren immer wieder einem Rückstand hinterherlaufen, doch ein Doppelschlag vom gut aufgelegten Thomas Koller in der zweiten Halbzeit brachte Labertal noch das verdiente 3:3-Remis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Beiderbeck (15.), 0:2 Max Fichtl (36.), 1:2 Florian Limmer (53.), 1:3 Andreas Rösch (52. Foulelfmeter), 2:3 Thomas Koller (60.), 3:3 Thomas Koller (73.)

TuS Pfakofen II - SV Sünching II 0:4
Nach einer total verschlafenen ersten Halbzeit geriet Pfakofen gegen Sünching unter die Räder. Die Gäste erwischten Pfakofen durch schnelle Treffer von Hofbauer, Marek und Außerbauer kalt und noch vor der Pause erzielte Ludwig Hierlmeier das spielentscheidende 4:0 für Sünching.

Schiedsrichter: Dominik Ladnar (SV Wiesent) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Hofbauer (6.), 0:2 Florian Marek (15.), 0:3 Thomas Außerbauer (17.), 0:4 Ludwig Hierlmeier (40.)

TSV Wörth/Donau II - DJK Altenthann II 4:0
Der Tabellenführer gab sich gegen Altenthann keine Blöße und siegte verdient mit 4:0. Vor allem Christian Neumeier erwischte einen grandiosen Tag und steuerte drei Treffer zum Wörther Erfolg bei. Zudem konnte sich Sebastian Saradeth in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Christian Neumeier (25.), 2:0 Christian Neumeier (32.), 3:0 Sebastian Saradeth (58.), 4:0 Christian Neumeier (89.)

FC Mötzing II - TV Geisling II 2:1
Der TV Geisling unterliegt knapp in Mötzing und fällt auf den letzten Tabellenplatz zurück. Zwar gelang den Gästen nach der Führung durch Jürgen Mauerer kurz nach Wiederanpfiff der Ausgleich durch Eugen Frei, doch mit dem entscheidenden Treffer zum 2:1 durch Matthias Jeserer war die Niederlage besiegelt.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jürgen Mauerer (15.), 1:1 Eugen Frei (46.), 2:1 Matthias Jeserer (77.)

SV Wiesent II - TSV Aufhausen II 2:2
Der Tabellendritte aus Wiesent kam vor heimischer Kulisse gegen aufopferungsvoll kämpfende Aufhausener nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Zweimal gingen die Gäste in Führung, doch Wiesent bewies Moral und kam zweimal wieder ins Spiel zurück. Das Remis war letztendlich verdient.

Schiedsrichter: Adam Krosny - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sebastian Reusch (14.), 1:1 Martin Balbier (44.), 1:2 Thorsten Schreiner (51. Foulelfmeter), 2:2 Michael Braun (85. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Ostermeier (90./TSV Aufhausen II/wdh. Foul)

SV Sanding - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II 5:3
In einem torreichen Spiel setzte sich Sanding gegen Hofdorf durch und liegt damit nur noch drei Punkte hinter Pfatter auf Rang vier. Bis zur Pause erkämpfte sich Sanding eine 2:1-Führung. In der zweiten Halbzeit brachte Florian Köglmeier die Hausherren mit einem Doppelschlag innerhalb von zehn Minuten auf die Siegertraße.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Neuberger (k.A.), 1:1 Florian Kuhn (30.), 2:1 Johannes Doblinger (38.), 3:1 Florian Köglmeier (50.), 4:1 Florian Köglmeier (60.), 5:1 Florian Kuhn (80.), 5:2 Peter Jesterschawek (85.), 5:3 Peter Jesterschawek (93. Foulelfmeter)