Gegen Brennberg feiert die Elf von Pfakofen einen klaren 3:0-Erfolg. F: Ebentheuer

Pfatter verteidigt Platz zwei

Mit einem knappen 2:1-Erfolg gegen Tabellenschlusslicht Geisling hält Pfatter die Konkurrenz auf Distanz +++ Tabellenführer Wörth gewinnt 3:1 gegen Wiesent

Der vorletzte Spieltag in der B1 bot nur wenige Überraschungen. Tabellenführer Wörth setzte seine starke Saison fort und machte den Sieg gegen Wiesent bereits in der ersten Halbzeit perfekt. Verfolger Pfatter mühte sich gegen Geisling zu einem späten 2:1-Erfolg. Pfakofen ließ beim 3:0-Erfolg gegen Brennberg nichts anbrennen.

TuS Pfakofen II - SSV Brennberg II 3:0
Ein starker Mario Steinberger sicherte dem TuS Pfakofen mit zwei Treffern einen klaren Heimerfolg gegen Brennberg. Die Hausherren waren über 90 Minuten hinweg die spielbestimmende Mannschaft. Mit dem dritten Treffer von Simon Halbritter war der Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Steinberger (35.), 2:0 Mario Steinberger (45.), 3:0 Simon Halbritter (84.)

TSV Wörth/Donau II - SV Wiesent II 3:1
Tabellenführer Wörth setzte seine starke Serie fort und blieb beim Heimerfolg gegen den Tabellen-3. Wiesent auch im 7. Spiel in Folge ohne Niederlage. Für Wiesent wird es nach dieser Niederlage schwer, den zweiten Platz noch zu erreichen. Die Mannschaft liegt 8 Punkte hinter dem begehrten Relegationsplatz zurück und muss auch bei zwei Spielen weniger auf dem Konto auf einen Ausrutscher von Pfatter hoffen.

Schiedsrichter: Johann Gabes - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lukas Rinder (8.), 1:0 Omid Musavi (6.), 2:1 Tobias Mühlbauer (35.), 3:1 Dominik Fischer (44.)

TSV Aufhausen II - FC Mötzing II 4:2
Aufhausen feierte vor heimischer Kulisse einen verdienten 4:2-Erfolg gegen Mötzing und klettert auf Rang 6. Der TSV legte zu Beginn ein hohes Tempo an den Tag und stellte mit drei Treffern in den ersten 34 Minuten die Weichen auf Sieg. Mötzing wachte erst in der zweiten Halbzeit auf.

Schiedsrichter: Peter Kulak (Burgweinting) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Thorsten Schreiner (13.), 2:0 Benedikt Froschhammer (29.), 3:0 Sebastian Froschhammer (34.), 3:1 Raphael Markgraf (44.), 4:1 Sebastian Reusch (66.), 4:2 Josef Meyer (88.)

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - FC Labertal 05 II 5:1
In Hofdorf gab es für Labertal an diesem Wochenende nicht viel zu holen. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit aber mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte und es schlichen sich Fehler ein. Einen guten Tag erwischte Markus Neuberger, der seine Mannschaft in Führung brachte und insgesamt drei Treffer erzielte.

Schiedsrichter: Michael Hausmann - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Neuberger (38.), 2:0 Matthias Schmid (55.), 3:0 Markus Neuberger (64.), 4:0 Markus Neuberger (67.), 4:1 Martin Vilsmeier (81.), 5:0 Alexander Dietlmeier (90.)

SV Pfatter II - TV Geisling II 2:1
Mühe hatte der Tabellenzweite Pfatter beim Heimspiel gegen Geisling. Die Führung der Hausherren durch Tobias Brei konnte Edmund Limmer in der zweiten Halbzeit ausgleichen. Erst in der Schlussphase des Spiels gelang Tim Meyerhofer der Siegtreffer zum 2:1.

Schiedsrichter: Matthias Balanowski - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Tobias Brei (30.), 1:1 Edmund Limmer (71.), 2:1 Tim Meyerhofer (83.)

DJK Altenthann II - SV Sanding 2:1
Einen späten Heimerfolg konnte Altenthann gegen Sanding verbuchen. Die Gäste begannen forsch und gingen in der 34. Spielminute durch Florian Köglmeier in Führung. Noch vor der Pause gelang den Hausherren aber der verdiente Ausgleich durch Thomas Seitz. Erst in der Schlussphase konnte Altenthann die Sandinger Defensiver erneut überwinden und durch Reinhard Beck den Siegtreffer erzielen.

Schiedsrichter: Esad Hodzic (SV Bosna) - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Florian Köglmeier (34.), 1:1 Thomas Seitz (44.), 2:1 Reinhard Beck (84.)