2024-06-17T07:46:28.129Z

Wiessee heftet sich an Wörnsmühls Fersen

SC Reichersbeuern - Der TSV Bad Wiessee bleibt Verfolger Nummer eins von Spitzenreiter SC Wörnsmühl. Beim SC Reichersbeuern gewann die Mannschaft von Trainer Stefan Jacobs mit 3:1.

Von Beginn an agierten die Wiesseer konzentriert und erspielten sich zahlreiche Chancen. Mitte der ersten Halbzeit traf Maximilian Hagn zur Führung. „Für das erste Spiel nach der Winterpause war es eine gute und schnelle Partie“, sagt TSV-Vorsitzender Thomas Erler.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber mehr Druck zu machen und liefen ein ums andere Mal in einen von den Wiesseern stark gespielten Konter. Diese konnten Marlon Fleischer und Deniz Arslan Mitte der zweiten Halbzeit zur 3:0-Führung verwerten. „Insgesamt war es ein hochverdienter Sieg“, erklärt Erler.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 01.4.2014, 17:28 Uhr