2024-05-28T14:20:16.138Z

„Das war die beste Saisonleistung meiner Elf“, sagte Kottgeisering-Trainer Uwe        Slowik nach dem 3:2 gegen Adelshofen. Axel Jäger
„Das war die beste Saisonleistung meiner Elf“, sagte Kottgeisering-Trainer Uwe Slowik nach dem 3:2 gegen Adelshofen. Axel Jäger

Wie Basler: Kottgeiserings Ostermeir verwandelt Ecke direkt

Slowik nach 3:2 gegen Adelshofen: „Beste Saisonleistung meiner Elf“

A-Klassist SV Kottgeisering schlägt den SV Adelshofen nach guter Leistung mit 3:2. Dabei halfen ein im Nachschuss verwandelter Elfmeter und ein über im Umwege im Tor gelandeter Eckball.

Kottgeiserings Trainer Uwe Slowik strahlte über das ganze Gesicht. „Das war die beste Saisonleistung meiner Elf“, freute er sich nach dem 3:2-Sieg über den SV Adelshofen, mit dem die Mannschaft auf den sechsten Platz der A-Klasse sprang. Kurz vor der Pause erzielte Ignacio Perez Kelpen die 1:0-Führung. Nach der Pause drehte Adelshofen durch Treffer von Lukas Scherer und Dominik Leitmair das Spiel.

Dann verwandelte Andreas Gebauer einen Strafstoß im Nachschuss zum 2:2, als ihm Adelshofens Keeper Maximilian Hutter den abgewehrten Ball wieder vor die Füße legte. Nach einer scharfen Ecke von Sebastian Ostermeir lenkte Adelshofens Bernhard Kunert das Leder unglücklich ins eigene Tor ab – das Spiel war entschieden. dm

Aufrufe: 020.9.2018, 08:23 Uhr