Gut unter Kontrolle hatte der TSV Weyarn (in Blau) – hier Katrin Zehrer (l.) und Veronika Dippold – die Partie gegen den SV Geroldshausen. Foto: Thomas Plettenberg

Weyarn feiert gelungenen Start dank Bichlmeyer-Dreierpack

"Kämpferisch eine super Leistung"

Groß war der Jubel bei der Damenmannschaft des TSV Weyarn nach dem 4:3-Auftakterfolg gegen den SV Geroldshausen.

Die Gastgeberinnen begannen nervös, fanden dann aber schnell ins Spiel und gingen durch Antonia Bichlmeyer in Führung. Durch zwei kuriose Treffer drehte Geroldshausen die Partie noch in der ersten Halbzeit, doch die TSV-Damen antworteten im direkten Gegenzug mit dem 2:2 – erneut traf Bichlmeyer. „Wir haben uns auch nach dem Rückstand nie aufgegeben“, sagt TSV-Trainer Josef Limbrunner.

Der Lohn war nach einer Stunde das 3:2, der dritte Treffer von Bichlmeyer. In der Schlussphase gelang den Gästen jedoch der Ausgleich. In der letzten Spielminute traf Vicky Adam für den TSV Weyarn und sicherte damit drei etwas glückliche Punkte. „Eigentlich wäre es eher ein Unentschieden-Spiel gewesen, kämpferisch war es von uns eine super Leistung, spielerisch eher kein Leckerbissen“, sagt Limbrunner.

Tore: 1:0 (14.) Bichlmeyer, 1:1 (21.) Peter, 1:2 (27.) Bauer, 2:2 (28.) Bichlmeyer, 3:2 (63.) Bichlmeyer, 3:3 (84.) Bauer, 4:3 (89.) Adam.

Aufrufe: 012.9.2017, 12:58 Uhr