Der TSV Burggen konnte nach zwei Rückständen noch gewinnen. Archiv SG

Wessobrunn führt zweimal und verliert mit 5:2

Lory trifft dreimal für Burggen

Weil Matthias Lory in der Schlussphase gleich dreimal trifft, verlieren die Wessobrunner Punkte. Doch Abstiegsgefahr gibt es schon lange nicht mehr für den SVW.

„Unser Einsatz war heute gut, Burggens Sieg ist zu hoch ausgefallen“, berichtete Wessobrunns Vorstand Georg Guggemoos. In der ersten Hälfte präsentierten sich die Gäste stark. Die zwei gut herausgespielten Chancen nutzten sie eiskalt und verschafften sich so einen 2:1-Vorsprung. Die Gastgeber kamen in der Folge aber immer besser in die Partie. Nachdem sie mit 2:3 ins Hintertreffen geraten waren, wollten die Wessobrunner den Ausgleich erzwingen. Stattdessen kassierten sie innerhalb von zwei Minuten zwei Kontertore. „Schade ist, dass uns Oliver Weindel wieder verlässt und nach Wielenbach zurückkehrt“, so Guggemoos.

TSV Burggen - SV Wessobrunn 5:2

Tore: 0:1 (7.) Orgel, 1:1 (9.) Dopfer, 1:2 (13.) Rieger, 2:2 (67.) Ammersinn, 3:2 (76.) Lory, 4:2 (89.) Lory, 5:2 (90. +1) Lory

Aufrufe: 028.5.2018, 11:11 Uhr