– Foto: Georg Fischer

Wertingen II mit erstem Sieg im Ligapokal

Nachdem in der vergangenen Woche die zweite Mannschaft des TSV Wertingen gegen Eggelstetten ohne Punkte nach Hause fahren durfte, konnten die Schützlinge von Spielertrainer Fabian Knötzinger heute die ersten drei Punkte holen. In einer offensiv geführten Anfangsphase ging die Heimmannschaft in der 5. Minute in Front. Knötzinger ging am Ehinger Keeper vorbei, legte quer auf Ardian Hoti und der schob zum 1:0 ins leere Tor ein. Nur drei Minuten später gelang den Gästen der zwischenzeitliche Ausgleich. Schmidbaur traf die Latte und vom Aluminium sprang der Ball zu Michael Müller und von diesem unglücklich ins eigene Tor. Im restlichen ersten Durchgang hatten die Gäste ein Chancenplus zu verzeichnen ohne daraus Kapital schlagen zu können. Spielertrainer Knötzinger selbst brachte seine Mannschaft in der 54. Minute in Führung. Er verwandelte einen Freistoß aus ca. 25 Metern sehenswert im Tor. Wenige Minuten später leitete wieder ein Knötzinger-Freistoß das 3:1 ein. Erst knallte Knötzinger den Standard aus 30 Metern an die Latte, der Ball sprang allerdings in die gefährliche Zone, wo ein Wertinger Spieler strafwürdig zu Fall gebracht wurde. Folglich gab es Elfmeter für den TSV, den Stefan Fackler souverän verwandeln konnte. Kurz vor Schluss sah Spielertrainer Knötzinger noch die Ampelkarte aufgrund eines wiederholten Foulspiels, doch dies änderte nichts mehr am Ergebnis.
Aufrufe: 025.10.2020, 18:20 Uhr