2024-05-22T11:15:19.621Z

Weilbachs Zweite dreht nach der Pause auf

Doppelschlag bringt die Germania auf die Siegerstraße

Germania Weilbachs Reserve hat die Chance genutzt, sich in der Tabelle ein wenig nach vorne zu schieben und einen klaren Auswärtssieg gefeiert. Der SV Hofheim konnte sich nur eine Halbzeit lang auf die schlechte Chancenverwertung der Gäste verlassen.
SV Hofheim - Germ. Weilbach II 1:4 (0:0). -

Die schwachen Hofheimer konnten froh sein, nicht untergegangen zu sein. In der ersten Hälfte fielen zwar keine Tore, dafür hatten die Gäste gleich fünf hochkarätige Chancen und dominierten die Partie. Nach der Pause dann trafen Spielertrainer Özkan Kara und Matthias Dreger kurz hintereinander zur 2:0-Führung (63./ 66.). Erneut Kara (76.) und Basit Ahmad Din (90.) machten später alles klar; zuvor hatte SV-Akteur Markus Schäfer auf 1:3 verkürzt (79.). Spielertrainer Tomislav Tovilo sah einen ,,mehr als verdienten Sieg“.

Aufrufe: 04.10.2014, 14:40 Uhr