2024-05-22T11:15:19.621Z

In der allerletzten Sekunde hatte Viktoria Kelsterbach mit dem Treffer zum 2:2 allen Grund zum Jubeln. F: Schulz

Keller rettet Kelsterbach Last-Minute-Punkt

KOL-MTK +++ Michael Keller glich im Kellerkrimi in Kelkheim mit der letzten Aktion aus +++ BSC Kelsterbach mit wichtigem Dreier +++ Yasin Solak ist Türk Hattersheims später Matchwinner +++ Nied geht als Spitzenreiter ins Jahr 2019

Main-Taunus. Mit einem Knall endete die das Spieljahr 2018 in der KOL Main Taunus. Michael Keller sicherte Viktoria Kelsterbach im Kellerthriller bei der SG Kelkheim in der letzten Sekunde einen Punkt. Ebenfalls im unteren Tableau feierte der BSC Kelsterbach einen wichtigen Dreier gegen Ruppertshain. Gegen Tabellennachbar Diedenbergen drehte Yasin Solak in den Schlussminuten die Partie zu Gunsten des Türk FC Hatersheim. Dagegen geht der FV Alemannia Nied als Tabellenführer ins kommende Jahr.

SV Zeilsheim II - FV Alemannia Nied 1:3
Alemannia Nied hat das vor dem Spiel gesetzte Etappenziel erreicht und geht als Spitzenreiter in die Winterpause. Dabei war es an der Zeilsheimer Lenzenbergstraße ein hartes Stück Arbeit für die Elf von Dominic Machado. "Gerade in der ersten Halbzeit hatte Zeilsheim viele gute Kontergelegenheiten, die sich nicht konsequent zu Ende gespielt haben. Wir haben dagegen mit unserem einzigen Torschuss vor der Pause getroffen", sah der Coach der Gäste, Dominic Machado. Sascha Müller baute kurz nach dem Seitenwechsel die Führung aus, die Ali Keban für die Hausherren verkürzte. Jedoch war die Partie nur vier Minuten später nach dem verwandelten Strafstoß von Ricardo Pereira entschieden.

Schiedsrichter: Rüdiger Ungeheuer (Teu. Köppern)
Tore: 0:1 Nils Ostertag (19.), 0:2 Sascha Müller (50.), 1:2 Ali Keban (76.), 1:3 Ricardo Pereira (80. Foulelfmeter)

FC Germania Weilbach - SG 1908 Bad Soden 2:1

“Wir haben das Spiel so angefangen, wie wir es uns vorgestellt haben”, lobte Stefan Hoitz sein Team. Bereits nach neun Minuten gelang Christoph Hame die Führung. Mit dem 1:0 ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zunächst zum Ausgleich, doch in der 69. Minute besorgte Milos Calosevic den 2:1-Siegtreffer. „Es war ein Spiel mit gefühlt 4000 Zweikämpfen. Wir sind froh, als Sieger vom Platz zu gehen“, so Hoitz. Laut den Kurstädtern sind beide Weilbacher Treffer aus abseitsverdächtiger Position gefallen. Den unglücklichen Nachmittag rundete die rote Karte gegen Marko Verkic wegen Protestierens nach Spielende ab.

Schiedsrichter: Lukas Sporck (Rosbach)
Tore: 1:0 Christoph Hame (9.), 1:1 Marko Verkic (63.), 2:1 Milos Calosevic (69.)
Besondere Vorkommnisse: rote Karte gegen Marko Verkic (SG 1908 Bad Soden/nach Spielende)

SG Nassau Diedenbergen - Türk. FC Hattersheim 2:3

Ganz spät gaben die Diedenbergener den Dreier noch aus der Hand. Nach dem verschossenen Strafstoß in der zweiten Hälfte von Darko Milicic drehten Jan Willeitner und der vorangegangene Pechvogel Milicic die Partie. In den letzten sieben Minuten fing sich die Krpo-Elf noch zwei Treffer und geht damit mit einer Niederlage in die Winterpause. „Heute war nicht unser Tag. Am Ende war die Pleite sehr unglücklich“, bedauerte Jürgen Malter. Sein gegenüber Cihan Sahin war war nach dem Sieg überglücklich. "Ich habe selbst nicht mehr daran geglaubt. Aber die Zuschauer haben Stimmung von draußen gemacht und die Jungs haben nach dem Rückstand noch einmal alles reingeworfen." Sturmriese Yasin Solak erwies sich in den Schlussminuten als entscheidender Mann, der die Partie mit seinen Treffern zu Gunsten der Hattersheimer drehte.

Tore: 0:1 Erdal Cesur (39.), 1:1 Jan Willeitner (75.), 2:1 Darko Milicic (79.), 2:2 Yasin Solak (83.), 2:3 Yasin Solak (87.)
Besondere Vorkommnisse: Darko Milicic (SG Nassau Diedenbergen) scheitert mit Foulelfmeter (65.)

BSC Kelsterbach - SV Ruppertshain 3:1
Einen ganz wichtigen Dreier landete der BSC Kelsterbach im Kellerduell mit dem SV Ruppertshain. "Im Gegensatz zur letzten Woche haben wir heute die Zweikämpfe von Beginn an angenommen", waren sich der Trainer Thomas Glittenberg und der sportliche Leiter Matthias Rolle einig. Anton Janke's Führungstreffer nahmen die Gastgeber mit in die Kabinen und erhöhte durch Eric Grönloh in der 50. Minute auf 2:0. Nach dem 3:0 durch Marvin Henrich war die Begegnung endgültig entschieden, auch wenn die Lilanen nach einem Standard durch Aldin Hadzibulic verkürzten. "Der schwache Start in die Saison war lange eine Hypothek, aber mit dem weiteren Saisonverlauf können wir zufrieden sein und gehen frohen Mutes in die Winterpause", bemerkten die beiden Mannschaftsverantwortlichen des BSC.

Tore: 1:0 Anton Janke (20.), 2:0 Eric Grönloh (50.), 3:0 Marvin Henrich (66.), 3:1 Aldin Hadzibulic (71.)

SpVgg Hochheim 07 - FV 08 Neuenhain 3:5

„Wir waren in der zweiten Halbzeit am Drücker, haben aber nach dem 3:4 die Chancen auf den Ausgleich verpasst“, ärgerte sich Markus Goßmann. Bereits zur Pause lag der Aufsteiger mit 1:4 im Hintertreffen. „Wir machen in der Abwehr vier individuelle Fehler. Das war vogelwild“, kritisierte Goßmann das Defensivverhalten im ersten Durchgang. Die gestartete Aufholjagd im zweiten Abschnitt fand mit dem 3:5 kurz vor Schluss ihr Ende.

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Thomas Graef (13.), 0:2 Kai Stiefel (17.), 1:2 Laourence Filipe Pina (33.), 1:3 Nicola Schifaudo (39.), 1:4 Kai Stiefel (41.), 2:4 Laourence Filipe Pina (59.), 3:4 Nico Janotta (63.), 3:5 Nicola Schifaudo (88.)

SG DJK Hattersheim - SG Oberliederbach II 2:1
"Kompliment an Oberliederbach. Sie haben sehr gut und diszipliniert gespielt", lobte Hattersheims Übungsleiter Francesco Casaluci. Im ersten Abschnitt scheiterte sein Team mehrfach an Ronny Zimmer. Daher war die Gästeführung im zweiten Durchgang durch Janik Lutz zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend. "Danach hatten sie eine Doppelchance zum 2:0", hob Casaluci die vermutlich spielentscheidende Szene hervor. In der Folge kamen die Gastgeber auf. Allerdings rutschte Andelo Atlija bei seinem Strafstoß aus und setzte den Ball über den Kasten. Jedoch traf Abdelilah Bentaayate kurze Zeit später zum 1:1 und der Unglücksrabe selbst schob zum 2:1-Sieg ein. In der siebenminütigen Unterzahl nach der gelb-roten Karte gegen Hassan Al Hassan war der Erfolg der Hattersheimer aber nicht mehr gefährdet.

Schiedsrichter: Salvatore Sangiorgio
Tore: 0:1 Janik Lutz (69.), 1:1 Abdelilah Bentaayate (75.), 2:1 Andelo Atlija (78.)
Besondere Vorkommnisse: Andelo Atlija (SG DJK Hattersheim) scheitert mit Foulelfmeter (73.), gelb rote Karte gegen Hassan Al Hassan (83./SG DJK Hattersheim)

FC Germania Okriftel - FC Schwalbach 7:0
Scheinbar extra motiviert von der Nachricht, dass Hicham El Mrhanni auch in der kommenden Spielzeit als Trainer der Germania an der Seitenlinie agiert, sprühte insbesondere Mohamed Chami vor Spielfreude und schoss die ersten drei Treffer beim ungefährdeten 7:0-Sieg des Tabellenzweiten gegen den FC Schwalbach. "Es war ein Spiel auf ein Tor. Schwalbach hatte nicht eine Möglichkeit", sah der sportliche Leiter der Hausherren, Reinhard Jung eine einseitige Begegnung. Zakaria Amjahid, David Rodriguez und Dennis Reuter mit seinem ersten Germania-Treffer steuerten die weiteren Tore in der zweiten Hälfte bei. Eine schlechte Nachricht für die Okrifteler gibt es allerdings: Abwehrass Dario Küper wird aus beruflichen Gründen im ersten Halbjahr 2019 nicht zur Verfügung stehen.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Mohamed Chami (6., 36., 55.), 4:0, 6:0 Zakaria Amjahid (75., 85.), 5:0 David Rodriguez (77.), 7:0 Dennis Reuter (87.)

SG Kelkheim - 1. FC Viktoria Kelsterbach 2:2
Was wäre ein Kellerkrimi ohne emotionale Schlusspointe? Kelsterbachs Michael Keller verwandelte mit der letzten Aktion des Spiels eine Kopfballverlängerung nach einem langen Schlag zum 2:2-Endstand und beendete damit die lange punktlose Durststrecke der Viktoria. "Auch wenn es letztendlich nur ein Zähler war. Es war aber wichtig diese Niederlagenserie zu beenden. Wir gehen positiv in die Winterpause", so der Coach der Gäste, Daniel Niedermann. Der erste Vorsitzende der SG, Frank Sacherer, war nach dem späten Ausgleich geknickt. "Wir waren in der zweiten Hälfte eigentlich stärker und hatten auch das 2:1 gemacht. Allerdings verpassten wir es, das Dritte nachzulegen", berichtete Sacherer. Beide Teams begeben sich mit zwölf Zählern und acht Punkten Rückstand auf das rettende Ufer auf die Mission Klassenerhalt im neuen Jahr.

Schiedsrichter: Andreas Luschberger
Tore: 0:1 Michael Keller (4.), 1:1 Patrick Kilb (14.), 2:1 Marco Pauly (75.), 2:2 Michael Keller (90.)

SV 09 Hofheim - SG Bremthal 4:1

Die Hofheimer schweben weiter auf Wolke sieben. Schon in der ersten Halbzeit war Markus Schäfer dreimal erfolgreich und brachte den SV auf die Siegerstraße. Daran änderte der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Bremthals Marius Bornwasser nichts. Vincenzo Giaggeri traf schon in der 46. Minute zum 4:1-Endstand. „Die Jungs spielen derzeit unheimlich gut und legen ein hohes Tempo an den Tag“, zeigt sich Willi Heymann begeistert. Dagegen merkte man den Gästen den Kräfteverschleiß an. „Der Zug nach vorne hat heute gefehlt“, sagte Uwe Kleindienst.

Schiedsrichter: Florian Klee (Westend Ffm)
Tore: 1:0 Markus Schäfer (13.), 2:0 Markus Schäfer (18.), 2:1 Marius Bornwasser (29.), 3:1 Markus Schäfer (32.), 4:1 Vincenzo Giaggeri (47.)

Aufrufe: 02.12.2018, 22:06 Uhr