2024-06-06T14:35:26.441Z

Abgeblockt: Die Kochelseer um Toni Resenberger (re.) verloren gegen Uffing mit 0:1. Foto: esc

Weidehaas ärgert sich: "Machen die Kiste nicht"

Nur ein Punkt aus zwei Spielen für den FCKS

Der FC Kochelsee-Schlehdorf hat keine seiner beiden Partien am Osterwochenende gewinnen können. Gegen den SV Krün reichte es zu einem Punkt, gegen Uffing hatte die Weidehaas-Elf das Nachsehen.
Das erste und das letzte Tor beim 2:2-Remis am Karsamstag gegen Krün erzielten die Kochelseer. Stefan Raffeiner brachten die Hausherren nach zehn Minuten in Führung. Doch die Gäste drehten mit einem Doppelschlag innerhalb von sieben Minuten (23., 30.) die Partie in ein 1:2. Juri Schindler gelang in der 62. Minute der verdiente Ausgleich. Am Ostermontag gegen Uffing hatte für beide Kontrahenten das Toreverhindern oberste Priorität. So hatten dann auch knackige Torraumszenen eher Seltenheitswert. „Wir waren da keinen Deut schlechter als der Tabellenzweite“, merkte FCKS-Coach Christoph Weidehaas zu Recht an. Dann allerdings der verhängnisvolle Zuordnungsfehler in der Defensive, den Uffings Philipp Destek relativ ungehindert zum 0:1 nutzte (80.). Und plötzlich nahm die Partie richtig Fahrt auf. „Da hatten wir noch zwei, drei Riesendinger auf dem Fuß, machen aber die Kiste nicht“, so der enttäuschte Weidehaas.
Aufrufe: 03.4.2018, 14:22 Uhr